+7 (495) 725-10-01
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Тамара о компании 1001 Тур

Тамара
15:13 28.11.2016
В эту компанию устроилась работать около года назад. Мне здесь нравится. Не могу сказать, что работа очень простая, но интересная точно. Руководство, на мой взгляд, именно такое, какое и должно быть - в меру строгое, но и бывает лояльным в определенных ситуациях. Коллектив дружный, никто ни с кем не ругается и не ссорится. Конечно же, чтобы много зарабатывать, нужно много и работать, это естественно. Зарплату не задерживают. Иногда бывают премии, что, несомненно приятно. Также компания предоставляет скидки на путешествия своим сотрудникам. В целом работа в этой компании меня полностью устраивает. Менять ее на другую не собираюсь.
Иногда могут оштрафовать.
Елена
2016-11-28 17:01:29
Это заказной отзыв , можете ему не верить. Как сотрудник работающий в этой фирме 2 года говорю. за Тамарой скрывается УД ( управляющий группами офисов), которому дали задание написать хоть один хороший отзыв об этой шараш- монтажке..

Тоже скоро планирую уходить, организация загнила совсем
Юлия
2016-11-28 21:16:14
Согласна с Еленой - отзыв заказной. Хочу дополнить: панегирики на этом сайте пишут не только УД, но и некоторые сотрудники ЦО.
Ксения
2017-03-15 12:52:54
А вы заметили, что все эти восторженные отзывы подкрепляются примечанием о белой зарплате? Угу, да-да, уважаемые сотрудники, белая зарплата - это потому что ее привозят в белых конвертах?