+7 (495) 725-10-01
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Андрей о компании 1001 Тур

Андрей
15:58 18.10.2016
Вполне нормальная компания, я отработал здесь почти 2 года, но по семейным обстоятельствам к сожалению пришлось покинуть это место, а так бы был здесь и по сей день. Когда я работал, то трения с руководством возникали крайне редко, а если и возникали, то справедливо разрешались в кротчайшие сроки.Зарплата здесь действительно не такая уж и высокая, но за счёт всевозможных бонусов можно её увеличить примерно вдвое! В то время когда я был в этой фирме, коллектив сложился очень сплачённый и профессиональный, что только добавляло интереса к работе. Если бы у меня сейчас была возможность вернуться туда, то я скорее всего бы согласился без раздумий!
Иногда бывают штрафы!
Лена
2016-10-18 17:05:06
Очередная заказуха. 1001 тур, не стыдно? Для вида даже написали про штрафы) смешно. Весь день 1001 тур заходит на этот сайт и мониторит, мониторит...
Ржу как конь
2016-10-18 17:34:25
Что это еще за всевозможные бонусы которые увеличивают зарплату вдвое? 1001 тур, что за дауны вам пишут эти отзывы? вы хотя бы им объясняйте специфику расчета зарплаты и другие тонкости, когда заказываете им отзывы. Но я рада, что вы несете убытки, тратясь на заказуху. Продолжайте свои жалкие потуги, пытаясь перевесить отрицательные отзывы. на то и рассчитана провокация))))
Катерина
2016-10-19 14:52:04
1001 тур подсказал тому, кому заказывал отзыв, написать "штрафы" , чтобы закосить под сотрудника. Ведь дирекция 1001 тур называет их не штрафами, а демотивацией. А тут штрафы - расхожее слово среди сотрудников. Но 1001 тур все равно обосрался - тот кто писал отзыв, не в курсе, что в 1001 туре нет бонусов, благодаря которым можно увеличить зарплату вдвое)))) там кроме мизерного оклада и комиссии ничего нет. Ну или он специально врет. что в общем, одно и то же.