+7 (495) 725-10-01
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Инна Егорова о компании 1001 Тур

Инна Егорова
08:33 15.10.2016
Всегда мечтала работать в туристической сфере. В 1001 Тур меня взяли около 5 месяцев назад, пока было лето прямо очень уставала, только вот сейчас стало полегче. Работы очень много, нужно постоянно быть в курсе всего, отели, питание, трансфер. Начальник требовательный, но зато я смогла уже два раза слетать за границу (тестировала отели), а это уже само по себе огромный плюс! Работу свою ни за что не брошу, к тому же зарплата неплохая и постоянно индексируется. А те кто жалуются видимо просто не хотят работать как следует и ждут готовенького. От себя скажу, что я сейчас получаю достаточно, правда и работаю с утра до ночи. Но не жалею.
Пока не увидела
Zzzzz
2016-10-15 09:25:37
Заказуха. Интересно, сам 1001 тур пишет или приплачивает дешевым копирайтерам? Давай 1001 тур, разорись еще на заказных отзывах. Так и надо, не доплатили сотрудникам - потеряли на пиаре)) Радостно потираю руки)))
Комм
2016-10-16 11:43:31
На отзыве красуется табличка "не совпадает IP адрес и указанный город" Это отличное доказательство того, что отзыв заказной. Какой-нибудь копирайтер Маша из города Урюпинска строчит такие отзывы по 10 штук за 20 руб. с ложной инфой о том, что она якобы работала в московском офисе и как там все круто. Если даже город не совпал, то как верить всему остальному? 1001 тур опозорился знатно!!! ржу до слез. Давай, тыща и один тур, жги исче! клепайте пачками лживые хвалебные отзывы! выставляйте себя на посмешище своей глупостью, офисный планктон из ЦО.
Кира
2016-10-18 11:27:18
1001 тур ждем объяснений! Или ссыте?