Тойота Мотор Корпорэйшн, Toyota, ООО «Тойота Мотор»
8 (800) 200-57-75
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Кораблик о компании Завод Тойота в городе Санкт-Петербург от 28.04.2017

Кораблик
11:29 28.04.2017
Пропагандируют веру людей,учат измываться над бедными и старыми людьми-говорят что они сами помогают и не кто кроме их....пользуясь гос властью(коррупция)-оказывают давление с внешней стороны.Много людей которые уже возвращались обратно т.к. им не давали не куда устроиться.Над бедными молодыми девушками извращаются и шантажируют.Тем кто вновь прибыл ни чего не говорят а изучают родственные связи.
Пугают людей вплоть до их родственников.
Пугают людей вплоть до их родственников.
Уголек
2017-05-16 09:57:05
Да и нам тоже говорили об этом.Ребята показывали на мобильнике как насилуют блондинку сотрудницу TBR ,т.к она была девственницей,а сейчас угрожают распространением в СМИ,интернет и ее друзьям и ей не куда не уйти.
сергей
2018-02-16 11:48:14
а что же она не пойдет в прокуратуру и суд? Угрожают распространением в СМСИ о том, что они ее изнасиловали? что за бред???