Remont.io

Ремонтная компания полного цикла с цифровой системой контроля качества. На рынке с 2014 года, за это время отремонтировали более 11 000 объектов в Москве и области.

• Разработка дизайн-проекта
  • Согласовывание в БТИ
  • Реализация проекта
+7 (495) 109-07-20
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Remont.io(16)
Борис С. К. (Сотрудник)
14:59 11.12.2025
Работать в этой компании приятно и комфортно. Коллектив дружелюбный, всегда поддерживают друг друга, а руководство открыто к предложениям и обсуждению новых идей. Есть возможность профессионального роста и освоения новых навыков, что помогает становиться лучше в профессии. Процесс работы организован четко, график понятный, оборудование и материалы всегда в наличии, что облегчает выполнение задач.
Иногда проекты требуют работать сверхурочно, особенно при срочных заказах, но это компенсируется гибким графиком и поддержкой коллег. Иногда приходится решать нестандартные ситуации на объекте, но именно это помогает развивать профессионализм и находить интересные решения.
Максим П. (Сотрудник)
15:11 28.11.2025
Хорошая корпоративная культура, поддержка коллег и руководства, возможности для профессионального развития.
Высокая нагрузка в сезон, плотный график может быть утомительным для новичков.
Ренат (Сотрудник)
11:32 19.11.2025
Дружный коллектив, понятная структура работы, обучение новым технологиям и материалам, прозрачные процессы.
Работа требует концентрации, иногда бывают срочные задачи, которые повышают нагрузку.
14:03 17.11.2025
Интересные проекты, возможность профессионального роста, адекватное руководство, своевременные выплаты.
Иногда высокая загруженность, интенсивный график, возможны стрессовые моменты в пиковые периоды.
Василий Я. (Сотрудник)
14:49 31.10.2025
Отличное место для тех, кто хочет стабильно работать и расти в ремонте квартир. Прораб всегда на связи, помогают с любыми вопросами. Всё официально, условия прозрачные. Есть система бонусов и премий, за качественную работу реально поощряют. Очень доволен командой и атмосферой.
Иногда нужно подстраиваться под график заказчиков, но это часть профессии.
Александр Е. (Сотрудник)
14:37 21.10.2025
Работаю в компании уже больше года. Очень нравится организация процессов, все чётко, задачи ставятся понятно, материалы всегда вовремя. Коллектив дружный, руководство адекватное и открытое к предложениям. Зарплату выплачивают стабильно, без задержек. Есть возможность развиваться..... обучают новым технологиям ремонта и дизайна.
Иногда бывает плотный график в сезон, но это естественно для сферы ремонта.
Руслан (Сотрудник)
10:05 22.07.2024
Я работаю мастером, привел уже трех друзей и за каждого получил по 20.000. Мало где можно получить такие выплаты. Объектов очень много, платят без задержек. Всё устраивает
Нету
Владислав (Сотрудник)
18:04 30.10.2023
Александр красиво все рассказывает
не выплачивают обещанную заработную плату, кидают. Штрафуют
Сергей (Соискатель)
19:29 19.06.2023
Нет никаких достоинств
Сидят только одни девочки, прораба связь не дают, на вопросы отказываются отвечать. Подсунули мне прайс с ценами на монтажные работы 1991года. Все ценники по работе с монтажем электрики и щитовых, слаботочки в 4ре раза ниже чем у всех работяг. Прокладка кабеля 130руб метр, а штробление бетона и сверление бетона 450руб метр, полосой шириной 7см и 10см. Прораб этой конторы не выходит на связь. ВсёЛохонтронство, вокруг крутятся одни носатые, русских нет. Не советую этуОбдираловку даже идти. Требуют, чтобы жгли свой личный инструмент на этой работе. Работа только на купание стоимости инструментов. Не рекомендую связываться!
Михаил Хромов (Сотрудник)
12:52 17.12.2025
Очень нравится, что компания ценит качество работы и профессиональный подход. Руководство уделяет внимание обучению, делятся опытом и показывают современные методы ремонта. Всегда есть возможность предложить свои идеи и участвовать в планировании проектов. Работать с клиентами комфортно, потому что заранее согласовываются все этапы, и сотрудники чувствуют ответственность за результат.
Иногда объем работ на одном объекте может быть большим, и приходится интенсивно трудиться. Но для меня это скорее плюс что есть возможность применять знания на практике и видеть результат своей работы в реальной квартире.
Игорь У. (Сотрудник)
14:03 26.11.2025
Интересные проекты, внимательное руководство, возможность карьерного роста, современные инструменты работы.
Иногда интенсивный рабочий ритм, необходимость работать в сжатые сроки по срочным заказам.
Яковлева Н. (Сотрудник)
19:33 21.11.2025
Стабильность, прозрачные условия, адекватное руководство, дружелюбная атмосфера.
Не всегда достаточно времени на все задачи, бывают форс-мажорные изменения планов, что требует гибкости.
Григорий Максимович (Сотрудник)
13:54 28.10.2025
Remontio это современная компания с хорошим подходом к сотрудникам. Руководство заинтересовано в качестве, а не просто в скорости, поэтому работать приятно. Коллеги профессионалы, атмосфера в команде спокойная и рабочая. Заработная плата достойная, есть премии за выполнение сроков.
Бывает, что объекты находятся далеко, но транспорт компенсируется.
Хайрулла (Сотрудник)
14:09 05.10.2023
роботаю давно и все нравится. обьектов много прарабы хорошие.
все оке
Виктор (Бывший сотрудник)
14:25 04.08.2023
Первоначально пришел в компанию мастером, но всегда хотел развиваться в отделке. Компания предоставила возможности для роста - сначала стал помощником прораба, а затем и прорабом. Объекты есть всегда. ЗП хорошая и вовремя. Руководство лояльное.
Александр (Бывший сотрудник)
09:35 20.12.2022