Нью лайф
+7 (812) 467-92-92
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Newlife в городе Санкт-Петербург от 20.05.2023

12:49 20.05.2023
Для меня плюсом было только удаленность от дома
Компания один большой недостаток, работают в черную, никаких договоров с сотрудниками не заключают. Соответственно при черной зп никаких соц.пакетов нет. Коллектив так себе, все друг друга обсуждают за спиной, в лицо никто ничего не осмелится сказать. Адекватных людей можно по пальцам пересчитать и то до конца не уверен, что они были адекватными, но на фоне других, можно было общаться.
Не советовал бы устраиваться в это контору, самая худшая из всех, где я работал.
Светлана
2023-05-22 17:56:29
Для тех кто хочет проверить правдивость этого отзыва, советую пройти по ссылке в правом углу отзыва - "отзывы написанные с этого IP адреса", и убедиться что этот аккаунт с 2016 года пишет отзывы под разными именами и меняет пол с женского на мужской.
Это заказной отзыв - конкуренты!
2023-05-29 21:28:51
Светлана, если вы не знаете, то «отзывы с этого IP», это не отзывы одного и того же человека, а отзывы написаны с одной локальной сети.
Считать, что Ваша компанию кому то нужна, чтобы писать конкурентные отзывы смешно)