О компании Hoff
Саша (Сотрудник)
11:19 17.11.2025
Владимир (Сотрудник)
00:52 19.09.2024
Уже более 4 лет я сотрудник компании КРОСТ, нахожусь на должности координатор проектов.
Все устраивает, зарплатой доволен, все без задержек. Динамичный ритм работы, интересные проекты, РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост, а не тот который обещают годами
Все по ТК, зарплата белая, по итогам полагаются премии, отличное месторождение, есть всякие «плюшки» для сотрудников.
Работа не подойдет для тех кто привык к размеренной и рутиной рабочей структуре, за просиживание штанов никто платить достойную заработную плату не будет
Нужно работать)
О компании Концерн КРОСТ
Олег Владимирович (Бывший сотрудник)
00:48 19.09.2024
Белая зарплата, хороший коллектив ( весёлые ребята) есть возможность роста
Нет, так бы и работал если бы не пришлось переехать (
Дмитрий (Сотрудник)
00:40 19.09.2024
Наверное, именно работа в КРОСТ - это самый существенный опыт который я получаю сейчас.
Нужно работать )
15:38 17.03.2023
Честно, я люблю свою работу. В аеон у нас уже сформировались крепкие отношения, над проектами работаем всей командой. С зарплатой никогда задержек/проблем не было, соцпакет, обеды, корпоративы и премии - все есть.
YanA M (Сотрудник)
11:59 22.06.2021
С работой, я считаю, мне очень и очень повезло, когда я устроилась в клинику Президент в Новогиреево. Здесь работаю в молодом и доброжелательном коллективе. Еще один плюс - клиника расположена в удобном месте. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на помощь коллег и руководства. Работы у нас много, поэтому я получаю очень приличную зарплату. Для работы на рабочем месте всегда все есть, и оборудование и материалы. Очень довольна.
С таким сочетанием плюсов мелкие минусы как-то не замечаются.
О компании WildBerries
Артур (Сотрудник)
19:58 19.06.2020
110 руб в час, сытное питание раз в смену, дружный коллектив, возможность зарабатывать от 2000 руб и выше в смену.. у меня получалось около 2500, не спеша.. корпоративный транспорт, интересный опыт работы, возможность карьерного роста.
Ну да, не каждый сможет тут работать.. это не ясли.. есть небольшая текучка.. но в основном работают люди, которых все устраивает.. есть те кто по пять лет работает.. тут нет халявы.. если пришел сюда зарабатывать, то надо зарабатывать.. основная масса делает 3-4 тысячи руб за смену.. есть штрафы, но их можно легко избежать, соблюдая регламент..