О компании Алиди
Татьяна (Соискатель)
08:41 04.03.2025
Не увидела
Я проходила собеседование на позицию руководителя проекта с рук. HR-отдела и рекрутером Бронниковой Олесей онлайн.
С самого начальник подбора саботировала встречу: не слушала, переписывалась в телефоне, максимально показывала незаинтересованность. Хотелось сказать вы зачем сюда пришли, не тратьте мое время.
У меня остался негативный осадок, после встречи с их руководителем, который не был заинтересован в диалоге и всячески демонстрировала свое безразличное отношение, зависая всю встречу в своих делах
О компании Перекресток
Андрей (Соискатель)
23:13 20.07.2023
Не выявил
Устраивался кавистом ! Обещали 80к зарплату а по факту 47тыс! Ходи только полки забивай ! Грязный склад, грязные коробки, для персонала нет никакого отдыха ! Отучиться на сомелье за 250тыс , чтобы коробки таскать грязные и даже не присесть!
Не рекомендую! Овчинка выделки не стоит! Работа с 12 до 21 ! Час на обед засчитывается как рабочий ! Просто супер ))
О компании Union
светлана (Соискатель)
11:08 05.09.2022
тут купили межкомнатные двери . Сама компания уже нам помогала с мебелью, а тут дело было уже в другом. Плохо, когда ремонт так надолго затягивается, что приходится все делать по не такому быстрому порядку, но иначе никак не получается. В итоге купили скрытые двери, покрасили их, смотрится классно, цвет получился в тон со стенами, поэтому так и не сразу догадаешься, где у нас теперь спрятаны двери.
Елена (Соискатель)
17:21 04.09.2022
Белая з/п, отчисления в ПФ, рядом с домом
О компании Энвижн Груп
Виктор (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
10:49 05.04.2022
Работаю 2 месяца, сейчас все нормально, ЗП и аванс вовремя, по началу было непривычно, было много тупняков, коллектив отзывчивый, помогают каждый раз.
Сдельна ЗП, все зависит от самого сотрудника, хотя для некоторых это может быть и плюсом.
О компании Энвижн Груп
Виктор (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
09:38 05.04.2022
Все круто.
Как таковых недостатков нет.
О компании Экомаркет.ру
Эмилия (Бывший сотрудник)
20:01 13.02.2020
Работала в Экомаркет,зарплата день в день,работа стабильная.
Их попросту нет