Сергей Полянов (Бывший сотрудник)
18:33 16.12.2024
В юридической компании я проработал несколько лет, выполняя обязанности помощника арбитражного управа. Коллектив приятный и отзывчивый, что очень помогает в работе. Руководитель, как и большинство начальников, строгий, но в то же время проявляет заботу о своих подчинённых. В целом, мне нравится моя работа в компании, она интересная и увлекательная. Сначала было нелегко, но со временем привык к объёму задач. Среди положительных моментов могу выделить достаточно высокую зарплату с регулярными выплатами и полный соц.пакет.
Помню приходилось задерживаться на работе несколько раз, особенно в первые месяцы работы, пока привыкал к объему. Когда функции стали более понятны и привычны - скорость увеличилась, все стало проще, плюс оптимизировали работу, теперь таких нагрузок не бывает даже у новичков.
О компании ancor
Юлия (Соискатель)
10:30 26.10.2022
О компании Комус
Сотрудник (Сотрудник)
08:47 12.02.2022
Иногда зарплата
Абсолютный и тотальный хаос.
Всем постоянно нужно все сразу и срочно. Никто не умеет разделять процессы между отделами и сотрудниками. Некомпетентность среднего звена. Постоянное желание у всех вокруг друг друга подставить, чтобы выглядеть лучше в глазах руководства.
Евгений (Бывший сотрудник)
09:49 03.02.2021
О компании Монополия
Иван (Соискатель)
18:15 12.11.2020
Норм контора, был в офисе, на все вопросы мои ответы получил. Впечатление офис произвел и общались не то, как бываит. Рекрутеры приятные, вообще так все на уровне что ли и манагер представительный. Конечно, меня крутили по всякому, что только не спрашивали, долго общались. Деньги предлагают хорошие, видимо, за них конкурс .
Видать работать надо много.... интересовались, могу ли задерживаться
Василий (Сотрудник)
21:48 14.07.2019
Работаю не первый год, сначала было сложно, потому что смена на ногах, но потом привык. Условия в общежитие нормальные, тараканов и клопов не видел, что особо радует.
Платят, как и говорят, ещё ни разу не кидали
Недостатков НЕТ
О компании ЧОП «ДОА «Ангел»
Владимир (Сотрудник)
15:38 03.11.2018
Добрый день! Работаю в компании недолго, но сразу могу отметить положительные стороны компании- Начальство очень доброжелательное , всегда войдут в Ваше положение, поймут, относятся к своим сотрудникам адекватно и всегда помогут решить проблему если данная возникла , стараются для своих сотрудников сделать максимально благоприятные комфортные условия работы, Михаил БЫХ начальник охраны по Санкт-Петербургу , Долгов Михаил начальник группы охраны по СПБ , замечательные люди!!! Отличный коллектив, отличная оплата труда! Комфортные условия!Вобщем мне все нравится, особо не напрягаюсь и главное получаю достойную оплату труда!!!! Советую всем соискателям работы по данной категории!!!