О компании Оптимикс
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Гомель
14:34 02.11.2024
Нет достоинств. Хотя... Сумели на время подобрать хороший коллектив.
О компании ILCOTT
Артем (Сотрудник)
13:02 05.09.2024
Моя работа, то место куда приятно приходить. Дружный и сплочённый коллектив, помогут и подскажут. Работаю здесь больше года, меня всё устраивает.
О компании Major Auto
Наталья (Сотрудник)
23:39 03.12.2023
Работаю больше года как по мне отличная компания претензий у меня к ней нет. Хорошее руководство отличный молодой коллектив. Перед этим проходила обучение потом стажировку все прошло на Ура!!! Практически везде шли на встречу .Офисы уютные чистые и выплаты производили вовремя а больше думаю тут ничего не требуется.
По поводу недостатков если и есть не большие огрехи то как говорят терпение и труд все перетрут
О компании Сафари Занзибари
Илья (Сотрудник)
21:57 29.10.2023
Я рад, что работаю с Сафари Занзибари. В первую очередь из за своего графика и условий труда. Я работаю полностью в удалённом режиме. Такой вариант я искал давно, т.к. учусь и мне нужно совмещать. Работать сюда менеджером я устроился совсем недавно, всего 3 месяца назад. Но я уже работаю официально и идёт мой стаж в продажах. Хочется верить, что построю здесь карьеру. Планы у меня грандиозные))
Пока сложно вникнуть во все, но я очень стараюсь все запоминать и усердно трудится
О компании Inventive Retail Group
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:17 24.10.2023
ДМС после испытательного срока.
Опыт работы с известными брендами.
О компании Спейстел
Я (Соискатель)
13:16 18.10.2023
Какие могут быть достоинства?
Аксенова Мария предлагает выполнить тестовое задание на разработчика голосовых и чат-ботов.
Нужно придумывать целый список типовых вопросов клиента, если им позвонит их долбаный спамный бот, и в придачу создать диаграмму (прототип), где расписать всю логику диалога их бота с клиентом, со всеми возможными ответами, возражениями, их проработками и т. п.
После получения от вас готовой работы они сливаются и молчат.
Вывод: в Spacetel работают свиньи.
О компании Ленремонт
Евгений (Сотрудник)
23:20 13.10.2023
Я работаю в компании "Ленремонт" уже несколько месяцев. Хочу отметить комфортные условия труда: современное оборудование, адекватный график. Коллектив весьма дружелюбен и открыт для сотрудничества. Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая комфортные условия труда. Всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь со стороны коллег, что делает атмосферу работы еще более приятной. В компании также ценятся инициатива и творческий подход к работе. Из недостатков, иногда бывают небольшие задержки на работе, приходиться оставаться дольше, но очень редко. В целом своей работой в данной компании остаюсь полностью доволен.
иногда бывают небольшие задержки на работе