О компании Тинко
Федор (Сотрудник)
11:40 20.05.2025
Работа как работа. Мне главное, что платят, зарплату не задерживают, оклад не режут. Еще дополнительно стимулируют премиями
для меня нету
О компании ЭнергоСтар
Наталья (Сотрудник)
09:12 01.11.2024
Стабильная компания, адекватное руководство, отличный и профессиональный коллектив, зарплата соответствует рынку труда.
Литвинюк (Бывший сотрудник)
17:40 24.01.2022
Сергей (Бывший сотрудник)
09:30 13.02.2018
Могут купить билет и накормить не только обедом, но и приятными обещаниями.
Не платят зарплату, не подписывают трудовой договор.
Бесконечно водят за нос, снижают самооценку, некомпетентное в вопросах электроэнергетики руководство. Просто побываете в дурдоме - когда всерьез зададитесь целью получить зарплату и подписанный трудовой договор, в котором вам напишут сумму озвученную "шефом" (тем еще вруном), будут говорить, что ты не прошел медкомиссию, для этого нужен советник по безопасности (а он в отпуске - подожди недели 2), потом скажут что надо сначала доказать свою пользу и это некрасиво так требовать трудовой договор, если вам пообещали - "шеф" всегда выполняет свои обещания - в реальности он никогда их не выполняет, будет "дурочку" включать и все.

В общем денег не дождетесь и официального трудоустройства тоже, да и опыта не получите - будете заниматься полнейшим бредом очень далеким от реальных задач электротехники и энергетики или каких-то организационных решений типа "менеджер проекта".
О компании Самсон-Фарма
11:39 23.01.2018
Около года назад пришла работать в аптеку Самсон-Фарма на Кантемировской, на должность провизора. Скажу сразу, подход зав.аптекой к работе меня поначалу удивил – все так строго, во всем профессиональный подход. От нас требуют знания и соблюдения законодательства – всех нормативных документов, фарм.порядка и санитарных правил. Я не сразу поняла, зачем эти строгости, и лишь через некоторое время поняла, как это помогает в работе. Ассортимент у нас большой, я к своему стыду не все названия препаратов знала, когда пришла сюда, пришлось свои знания подтянуть. Есть удобная программа, также разработана идеальная система хранения мед.препаратов, все это очень помогает в работе. Также есть обучающий портал, можно даже индивидуальные тренинги проходить, если есть необходимость. Ну и один из главных плюсов – отличная ЗП, все выплачивается официально. Компания надежная, стабильная, мне нравится здесь работать.
Нет недостатка.
О компании 100 ноутбуков
Андрей (Сотрудник)
14:40 02.10.2017
Работать нравится по трем причинам: близко к метро, вовремя выдают зп, молодой коллектив.
отсутствие соц.пакета и дрес-код. Пришлось сменить привычные кросы и джинсы на брюки и ботинки.
О компании Галвент
Петр (Сотрудник)
10:23 20.09.2017
Большая компания, платят вовремя, есть возможность подработки
Пока не нашел