О компании WildBerries
Сборка-сортировка (Сотрудник)
Город: Подольск
21:15 18.10.2024
С достоинством платим штрафы. С достоинством думаем, что что-то когда-то поменяется
Уродство во всём. Уродство может поменяться только на другое уродство Армяне ещё не поняли на что подписались)))
Терь опустятся до уровня горцев
О компании БетБум
Владислав (Сотрудник)
19:39 16.09.2024
компания надежная, работодатель все условия договора выполняет, все оговоренное на собеседовании соответствует реальности. я полностью на удаленке.
нужно больше обучений, потому что в компании за последний год ничего не проводилось
О компании Max Group
16:49 12.10.2022
Нет вообще
При трудоустройстве подсовывают кривой трудовой договор, вводят в заблуждение по заработной плате, говорят о премии, но информации о ней нет совершенно в договоре трудовом. Нарушают законодательство вдоль и поперек, открыто воруют заработную плату используют замещенный труд, по договору фактически руководитель фикция, т.к. настоящий руководитель из другой компании, за которого ни какой ответственности сама компания ООО Макс не несёт ответственности. Принуждают выполнять обязанности не предусмотренные подписанным договор и должностной инструкцией. Обещают много хорошего, на деле же, ни переработки ни использование личного транспорта не компенсируют, в любой момент могут начать вас выживать, одним из лишь доступным образом- ваша заработная плата. Одним словом Клаака куда попадать ни кому не рекомендую, если только вы не ищете острые ощущения и не желаете наблюдать картину полную идиотизма исходящую от так называемого руководства.
О компании Магнит Косметик
Зоя (Бывший сотрудник)
07:29 04.11.2021
Некомпетентное руководство,быдло
О компании БАНК УРАЛСИБ
Vasya (Бывший сотрудник)
14:31 04.03.2021
отсутствуют
В Уралсибе можно было работать только во времена Цветкова. Сейчас - это полный отстой!
О компании Ralf Ringer
Жора (Сотрудник)
Город: Владимир
10:15 12.09.2019
Компания РР заслужила победу над противниками и их целью было сделать выбор на обувь повседневной жизни. Работа в компании очень интересная и сложная.
Недостаток компании . Отсутствие возможности своевременный запчастей. Отсутствие мотивации, нет правильного подхода к вновь прибывшим работникам. Нет обучения на работе. Оскорбление сотрудников. Не адекватное поведение мастеров заготовочного участка 1. Оскорбления и унижения рабочих. Психически не уравновешенный персонал мастеров. Неумение организовать работу. Особенно неприязнь вызывает от рабочих к мастеру Яшиной Н.В.
О компании Althaus Consulting
Старший (Сотрудник)
12:09 24.10.2018
Я до этого работал в Big-4. Скажу так: отличия есть.

Проектов много, но переработки не такие жесткие.

За год получил дабл-промоушн.

Коллектив – огонь! Все готовы помочь.

Есть корпоративы, обучение.

Радует, что руководство молодое, активное, заинтересовано в твоем развитии.
Работы много, частые задержки.

ДМС пока только обещают.

Офис далеко не класса В.