О компании Такском
Кристина (Сотрудник)
10:05 26.09.2024
Неплохая фирма, работаю тут третий год. Зарплата устраивает, отношения с руководством и коллегами ровные. График весьма удобный. В общем, одни плюсы
отсутствуют
О компании Сбербанк России
Константин (Соискатель)
16:29 17.09.2024
Не сумел ощутить
Раз во время не приходят значит я по своему мнению делаю вывод какое там отношение к сотрудникам
О компании Абада
00:17 09.09.2024
Отработав в компании 4 месяца, могу сказать следующее, что как работодатель очень даже надежный! Постоянное снабжение заказами , отсюда и стабильность. За простой даже не переживаю)
Был случай, когда сломался инструмент (перф), компания предоставила, но под выкупаем самым я не тратил время на поиск!
По ЗП ценник как и у всех практически, без задержек, выплачивают строго по прайсу! Выполнил, объект слали и рассчитали. Ребята все отзывчивые и дружные! Руководство адекватное!
Улучшить соц сферу. Например сделать карточки с обедами)
О компании Voxys
Т (Сотрудник)
00:37 10.12.2023
Когда то нормально но не сейчас
О компании Мечел
Дарья (Соискатель)
12:32 22.06.2023
Крупная компания
HR Сабина отправляет приглашение на Hh на должность секретаря, а потом сообщает в письме о том, что требуется специалист в протокольный отдел с расширенными функциями. На Hh написано одно, пишет Сабина совсем о другом.
Интересно, у человека должно появиться желание продолжать сотрудничество с Сабиной, как с Hr-menedger.
Дарья (Соискатель)
12:10 22.06.2023
Престиж компании.
Сначала тебе на собеседовании объяснят, что все прекрасно. Вам, как студенту, удастся совмещать работу с учебой. Затем предложат пройти сб, будут выжидать неделю и затем предложат выйти на работу. НО, фишка в том, что учебный отпуск Вам никто не даст. То есть, вы будете свои 28 календарных дней( основной отпуск) тратить на сессию.
Не понятно, ДЛЯ ЧЕГО этой компании студенты?
И, конечно же, если придете на встречу к Галине (руководитель секретариата), то будьте готовы к тому, что ждать руководителя придется минут 20-30. Рассчитывайте свое время:)