О компании Авитек Инжиниринг
Екатерина (Сотрудник)
10:32 10.09.2024
Работаю в компании относительно недавно, но за это время проявила себя с лучшей стороны, что бы замечено руководством. Есть система мотивации. Небольшой коллектив, столовая на территории. Хоть и нет парковки , с утра всегда где есть поставить машину.
О компании Экспресс Вендинг
Егор (Сотрудник)
12:38 26.07.2023
понравилось в работе возможность гибкого графика, никто не давит, главное все развести вовремя
не заметил недостатков
О компании Zolla
DEATH (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
19:50 14.12.2022
График 7/7, вовремя начисление зарплаты и всё
Недостатков куча, начиная от обедов-заканчивая самим рабочим процессом, но самое весёлое-если вы получите травму, то вам пообещают заплатить лишь бы не сказали что на производстве, а потом естественно вас кинут и уволят аахах
О компании ДжамильКо
Света (Бывший сотрудник)
13:44 28.02.2022
Бренды, команда, новаторство, современность
Они несущественные
О компании Билайн
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:03 10.02.2022
Мне повезло с непосредственным руководителем - один из немногих адекватных людей в этой конторе
Работала в офисе на Авиамоторной. Зарплата - копейки. Оформляют в левую фирму. Если идёте работать оператором - оформление по ГПХ, никакого обещанного оклада, зарплата ниже, постоянная смена мотивации. Цель сотрудников здесь не работать, а имитировать деятельность и, в случае разоблачения, активно прикрывать себя. Профессионалов нет. Для административного персонала часть плана состоит из никогда не выполнимых показателей (на которые вы даже повлиять не сможете, так как они не относятся к вашему профилю деятельности). Атмосфера деревни (руководитель может ходить по офису и лузгать семечки, громко смеяться, вести себя вызывающе). Удивляться, собственно, нечему - текучка огромная, все грамотные специалисты быстро уходят, в руководители берут тех, кто дольше задерживается - людей без образования и опыта. В общем, бардак. Никакого социального пакета. Карьерный рост сомнительный. Офис древний и грязный, постоянно не работает лифт, тараканы.
Соболева Анастасия Ильинична (Соискатель)
12:48 21.12.2021
Вылетевшие после испытательного срока считают, что тестовое задание не может оценить их уровень. Но я сама была на их месте, но не вылетела, а смогла остаться в МИП. Можно много чего говорить, но не на один тест рассчитывает работодатель. Пока идет испытательный срок, к тебе приглядываются и оценивают. Задание и, правда, сложное, но на то его и создали таким, чтобы лишних людей не было.
Жанна Воеводова (Сотрудник)
11:40 25.11.2021
Пандемия проверила на прочность многие компании. Наша Юридическая группа «МИП» прошла этот период достойно. Сокращений не было, зарплаты не снижались, все было, как и до карантина: остались бонусы и учитывались сверхурочные.
всё ок