О компании Школа Hello world
Алиса (Сотрудник)
Город: Симферополь
15:53 27.10.2025
Для кого-то может быть недостатком долгий адаптационный период, на обучение и набор расписания уходит время, но лично я уже спустя месяц работы имела практически полностью заполненное расписание. В школе учится очень много детей и постоянно приходят новые, поэтому тут только ответственность преподавателя в том, чтобы иметь больше открытых часов в востребованное детьми время, чтобы расписание заполнялось быстро.

Ну и даже несмотря на то, что это может быть подработка, на нее все равно нужно иметь силы и время, как на любую другую работу. Не получится просто проводить три урока в неделю и отдыхать, зарабатывая миллионы. В школе все очень ответственно относятся к качеству образования и подготовленности и квалификации преподавателя. Но если разделять этот подход и не считать. что здесь можно заработать какие-то супер легкие деньги из ничего, то можно прийти к очень и очень хорошим результатам.
О компании MPStats
Кристина (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:44 02.07.2025
Очень много плюсов в работе данной компании.
Оценка труда и оплаты - выше уровня на рынке!
Лояльное и справедливое руководство, сильное и полноценное обучение, сплоченные команды.
О компании Zems.pro
Михаил (Сотрудник)
09:09 09.08.2024
Я работаю в Земс.Про уже более двух лет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этой компании. Первое, что хочется отметить, это лояльность нашего руководства. Здесь ценят мнение каждого сотрудника, всегда можно обратиться за советом или помощью, и тебя точно выслушают и поддержат. Это создаёт очень дружественную и поддерживающую атмосферу в коллективе. И да - это самое важное для меня - здесь предлагают очень конкурентоспособную зарплату. Причем все честно и официально, без конвертов. Искренне благодарен Земс.Про за возможность работать в такой стимулирующей и развивающей среде. Это действительно место, куда хочется приходить каждое утро и вкладывать свои силы и знания в общее дело.
Здесь нужно работать) Иногда, конечно, бывает хочется чуть расслабится на рабочем месте, но здесь с этим строго - дисциплина.
О компании Shop&Show
Юлия (Сотрудник)
13:08 27.05.2024
Рада, что работаю в данной компании. Устроилась сюда полгода назад , отлично себя здесь чувствую , все устраивает . Коллектив прекрасный, руководство тоже, всегда готовы идти на встречу , во всем помогают. Зарплата в срок 2 раза в месяц. Еще радует что удаленная работа , не нужно никуда ездить ,экономия денег и времени.Официально трудоустройство со всеми к этому бонусами.Также в компании отличные условия развития.
Нет дмс
Павел (Сотрудник)
17:20 22.04.2024
Мне нравится, что компания поддерживает своих сотрудников и создает условия, в которых мы можем раскрыть свой потенциал. Хорошая зарплата - это заслуженное признание нашего труда и усилий.
...
Михаил (Сотрудник)
17:15 22.04.2024
Здесь я получаю не только деньги, но и возможность воплощать свои идеи и реализовывать свои амбиции. Хорошая зарплата - это лишь один из аспектов успешной карьеры в этой компании.
Иван (Сотрудник)
17:08 22.04.2024
Благодаря этой работе я могу строить свое будущее с уверенностью и оптимизмом. Хорошая зарплата и условия труда помогают мне чувствовать себя защищенным и уверенным в своем будущем.
...