Матвей (Бывший сотрудник)
10:39 05.09.2025
Престижный уровень клиники. Лично мне работа очень нравилась, много интересных случаев, минимум рутины
Меня кроме парковки всегда все устраивало, но этот вопрос уже решен. Спасибо за оперативность руководству, услышали
О компании Столото
Михаил (Сотрудник)
21:17 27.07.2024
Очень крутой офис в Сити с отличным видом. Белая зарплата. Интересный продукт и большая свобода действий
Некоторые руководители подразделений страдают синдромом Даннинга-Крюгера. Самый яркий представитель это Федоров Дмитрий невероятно глупый и обиженный на свою жизнь директор. если уволят всем будет проще жить
О компании Sunlight
Михаил (Сотрудник)
20:54 24.07.2024
Не тратьте время на эту контору абсурда
О компании Промсвязьбанк
Senior java developer (Соискатель)
21:22 08.02.2023
Не обнаружил
Интересная вакансия вот с таким описанием
Разработка нового и поддержание текущего функционала для системы хранения документов
Проектирование архитектуры приложения
Работа в команде с другими разработчиками, тестировщиками и аналитиками
Наставничество новых разработчиков, помощь команде в решении сложных технических задач
начальник отдела - высокомерная хабалка.
Сходу начинает устраивать экзамен, читая вопросы по бумажке. Баба сама по себе тупая и недалекая
Причем то что она спрашивает по хибернейту устарело лет 8 назад.
То что она спрашивает по java умерло вместе с 5 версией. На дворе 17 в работе у всех :)

Мадам сильно бесится если вы ее остановите и прекратите этот процесс. Начнет топать ножкой.
В общем если вы задрот-ботаник-куколд - вам охота общения с блатным охуелым ебанько и игры "охотник-жертва" - вам сюда.

Спустя месяцы по этой вакансии ко мне обратились несколько эйчаров. Первый их вопрос - вы там были? Да, сейчас на дворе 23 год а они ищут явно уже год с лишним.

В общем, коллеги, если не хотите быть мясом для собеседований - промсвязьбанк обходим. Пусть переходят на счеты с таким подходом.
Андрей (Бывший сотрудник)
00:59 30.12.2021
Ни в коем случае не рекомендую идти в 8 филиал МРО ФСС РФ, если вам дорога жизнь и ваши нервы, так как вас будут окружать форменные идиоты из руководящего состава. Если совсем не повезет, то в отделе у вас будет "начальница" выжившая из ума блаженная базарная бабка пенсионного возраста, либо "начальник" деревенский имбецил, по которому плачет психушка. Квартальные и ежегодные, которые полагаются сотрудникам, умышленно занижаются и забирают в свою пользу начальники. Существует даже практика по набору сотрудников под премию с дальнейшем выдавливанием из организации. ​

И как бы не пели про якобы социальные гарантии и дружеский коллектив, не верьте ни одному слов