О компании Т-Банк
Дизайнер (Соискатель)
13:56 21.06.2024
Поначалу неплохая коммуникация
После собеседования не присылают ни отказа, ни обратной связи, логика вроде "догадайтесь сами, почему мы стали гостить". На последние сообщения после собеседования вообще не отвечали, даже тестового не дали проходить, хотя мой уровень высокий и я это прекрасно знаю. Конкретных условий вакансии, вилки по зп и прочего при собеседовании не озвучивали (это решает другой отдел там). Неприятное впечатление в итоге осталось, хотя изначально у меня была сильная лояльность компании, так как являюсь клиентом. Просто некрасивое отношение, невежливое.
Светлана (Соискатель)
12:06 22.05.2023
Гадкая кантора,ощущается от двери отдела кадров.Кадры врут,все таджики видно от них разбежались.Бог есть,он их накажет.
О компании Компьюмаркет НИКС
Конспиролог (Сотрудник)
17:47 06.12.2022
Хорошо, что я удмурт.
У сотрудников нашего НИКСа в последнее время развилась какая-то странная фобия к британцам. Постоянно рассылают на внутреннем форуме такие сообщения (копирую копипастом). «В Британии соцработники при проверке пациентов на деменцию больше не будут спрашивать имя премьер-министра. Это связано с высокой текучкой кадров, пишет The Sun. После того как за четыре месяца сменились три главы британского кабмина, в соцслужбах решили, что трудности с ответом могут быть даже у тех, кто не болеет». Или вот: «Руководство британского сафари парка вынуждено удалить говорящего попугая, которые учил своих собратьев кричать ниггер при виде чернокожего посетителя». Или еще: «Модель OnlyFans Виктория из Великобритании сделала пластическую операцию по подтяжке век и едва не лишилась головы в самолете. Соответствующий видеоролик появился на ее странице в TikTok».
О компании Фаворит Моторс
Саша С (Сотрудник)
16:18 22.08.2022
Пришла работать в прошлом году. Первое время была закреплена за одним парнем-менеджером, который меня всему обучал. Обучение тут скрупулезное. Зато я теперь не плыву при каверзных вопросах от клиентов, умею находить правильный ответ, чтобы человек остался доволен.
Иногда бывает так много работы, что устаешь и ни до чего нет дела.
О компании ГНПП Регион
06:52 31.03.2022
Повышение квалификации за счет предприятия.
Дедовщина в коллективе.
Националистические взгляды.
Вредные привычки.
Конфликты.
Не соблюдение корпоративной этики.
О компании Луук
Фея Винкс Флора (Бывший сотрудник)
19:07 29.03.2022
Не знаю , что хорошего можно сказать.
О компании ЕСП-Сервис
Имя (Сотрудник)