О компании ТРЦ Европейский
Аноним (Соискатель)
12:38 04.06.2024
В ИТ не суйтесь. Старые компы, древняя винда, куча баз. Но самое главное это Сергей Дикаполов. На собеседовании вполне на вид нормальный тип. Стоит только устроиться, вся эта нормальность как ветром сдувается, будете у него в засранцах ходить, если сможете, ваше мнение его вообще не интересует, будете делать только то, что он соизволит изречь. ЗП серая, так, что могут кинуть.
О компании ФГП ВО ЖДТ России
Аноним (Соискатель)
16:26 28.05.2024
Перепуганные какие-то, не знают чего хотят. Банальная помойка, не связывайтесь
Марк (Сотрудник)
Город: Воронеж
09:33 05.03.2024
Я работаю в этой компании уже полгода и очень доволен своим выбором. Здесь все идеально: серьезный подход к делу, собственное производство с передовым оборудованием и техникой, а также своевременная выплата зарплаты. Особенно радует, что компания не только придерживается графика выплат, но и регулярно повышает зарплату. За время моей работы уже было одно повышение. Атмосфера в офисе очень приятная, коллектив молодой и дружелюбный. Также хочу отметить, что офис компании оформлен очень стильно, что создает комфортные условия для работы.
Далеко добираться до работы
О компании Мясницкий Ряд
Пётр (Сотрудник)
Город: Одинцово
09:31 30.09.2023
Официальное оформление, своевременная выплата заработной платы без задержек, предоставление питания и возможность проживания - вот что меня впечатлило в этой компании.
Пока не выявил
О компании Legat Business Congress
Виталий (Соискатель)
13:39 13.08.2023
Я долгое время работаю в сфере информационных технологий и всегда думал о том, чтобы параллельно заниматься современным бизнесом, таким как продажи. Конгресс юридического бизнеса вдохновил меня на решительные действия по серьезному решению этой проблемы. Спасибо кураторам за интересную и полезную информацию, которая помогла мне в моем бизнесе.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
10:30 17.11.2022
Хорошая работа... была
Одним сотрудникам позволено все, а другие должны выполнять любую прихоть шефа в любое время суток, в любом физическом состоянии. Будешь не согласен с таким положением - окажешься на улице, несмотря на все твои заслуги перед вузом, и выживай, как хочешь...

В общем, на ум лишь приходит первый стих первого псалома Давида:
"Псалом Давида. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,"