О компании Coral Club
Ульяна Баркасова (Бывший сотрудник)
22:19 25.04.2024
1) Общение с людьми. Я получила новые и незабываемый опыт по бадам.
2) Я могу влиять на свои результаты. Продуманная система kpi.
3)Очень дружный коллектив))
О компании Амира
Сотрудник (Сотрудник)
14:42 23.04.2024
В объявлениях на разных сайтах разная зарплата , сначала указывают высокую заманивают и разводят дураков , Потом снижают , а по факту ниже еще будет , практика есть у них и наоборот сначала низкая зарплата , потом повышают, а при трудоустройстве вернуться для обсуждения самой низкой зарплаты в объявлении на крючок возьмут дураков , а по факту зп и еще ниже потом начислят
О компании ООО "ТД Мегапак"
Надежда (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
12:45 23.04.2024
В Мегапак пришла работать бухгалтером несколько лет назад. Работы тут много и загруженность высокая, но зато по зарплате не обижают. Офис комфортный, коллектив у нас классный и просто веселый.
О компании webinnovation
Юра (Бывший сотрудник)
10:09 22.04.2024
Ужасная компания, не надо туда идти, руководитель Андрей кидает своих сотрудников и клиенты бегут от него
О компании Grebenuk Resulting
14:43 19.04.2024
Интересный продукт
О компании Cofe Fest
Владимир (Сотрудник)
16:36 18.04.2024
Отличное место работы. Условия труда хорошие. Зарплату платят вовремя, кормят. Не далеко от дома, есть возможность подработки. Тренинги, дегустации. Хорошая зарплата. Есть время на отдых. Карьерный рост.
Недостатков нет
О компании ООО УГМК-Телеком
14:26 18.04.2024
Белая зарплата, новый центральный офис
Если вы читаете отзывы об этой компании на hh.ru знайте что их добровольно-принудительно пишут работающие сотрудники, пишут только положительное дабы продать вакансии. Итак, коротко: низкая зарплата, нарушение ТК РФ, там вы будете бесплатным рабом круглосуточно, бесплатно перерабатывать и бесплатно замещать ушедших на больничный и в отпуск сотрудников, может даже несколько, чаще всего авторитарное руководство, которое выжмет из вас все соки, как часто пишут в заявлениях "прошу уволить меня в связи с ухудшением здоровья". Здоровье вам никто не восстановит и нервы тоже. Отсутствие карьерного роста, если только вы не лизоблюд, таких любят и иногда поощряют. В вакансиях говорится о куче плюшек, но ни слова о том, что они только для избранных, обычный сотрудник их не получит.