О компании Банк Авангард
Айгуль (Сотрудник)
Город: Астрахань
13:44 24.04.2024
Зарплата в срок, без задержек, бесплатные обеды, нет ненормрованных рабочих дней. Дружный коллектив, помощь коллег, лояльное руководство.
Наличие ДМС было бы приятным бонусом.
О компании Автото
Никита (Сотрудник)
13:24 24.04.2024
Платят вовремя, на штраф можно нарваться только если работать совсем не хочешь, руквододство нормальное, сверх меры не требует
Клиенты иногда неадекватные попадаются
О компании ГК Кортрос
Специалист (Сотрудник)
10:35 24.04.2024
Интересная и амбициозная компания с профессионалами своего дела. Оперативная помощь коллег, компетентное руководство, эффективно выстроенные бизнес-процессы
Негативный отзыв могу только оставить о руководителе отдела продаж Полине Козловой. Часто срывает свои эмоции на подчиненных. Регулярно придирается к незначительным мелочам, чтобы вывести сотрудника из психологического равновесия. Со стороны это выглядит, что человеку это доставляет удовольствие
О компании Актион-пресс
Дарья (Сотрудник)
10:04 24.04.2024
Узнала об свободной вакансии в этой организации от знакомых. Очень хотела туда попасть, потому сразу же прислала свое резюме, после успешно прошла собеседование. Работаю около полугода оператором колл-центра. Зарплата хорошая, + премии. График тоже довольно гибкий. И работать мне очень нравится, постоянное общение с людьми.
Нет!
О компании STH Group
Рамиль (Сотрудник)
09:18 24.04.2024
Компания хорший платят начальник сказал 3500 смена так и дают, работа на складе Москва, такси есть до склада. Форма сразу дают и обед дают бесплатно. Я сам с Узбекистан. Взяли сразу в России 5 месяц но говорю понимаю хорошо проблем нет.
О компании Мармеладный рай
Лила (Соискатель)
22:24 23.04.2024
Часто слышала о данной компании, устроилась. Пока все отлично
не нашла
О компании Принтград
Колян (Соискатель)
20:25 23.04.2024
Непонятный офис, весь забитый техническим хламом.
Могут кинуть и уволить в любой момент и предупреждают сразу заранее. Оформление только ИП или самозанятой. Выплата самозанятому, не понятно в каких числах вообще. Напоминает контору очумелые ручки. Машины все старые. Две недели непонятной стажировки.
Техническая группа расположена вообще не понятно где. Если вам не заплятят еженедельно, сразу говорю все остальное кидалово, проверенно на многих подобных непонятных контор.