О компании Компания Лабиринт
Не платят деньги
О компании Hookah Market
СОФА (Сотрудник)
22:23 24.04.2024
Добрый день. Уважаемый хука маркет,почему вы не соблюдаете Ст.153.ТК РФ.Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни.Почему вы не оплачиваете вашим сотрудниками склада ,выходные праздничные дни.Вы не оплатили им нерабочие праздничные дни: 8 марта,23 февраля, сейчас будут майские праздники, вы и их не будете оплачивать?Вынуждена написать на Хука маркет жалобу и заявление в трудовую инспекцию,прокуратуру.
О компании Ароматный мир
Сборщик-комплектовщик (Данис) (Сотрудник)
21:56 24.04.2024
Самый хороший склад из тех где работал. Чисто, везде порядок, нету сквозняков, не холодно. Все на своих местах, долго искать ничего не приходится. Но главное коллектив отличный.
Понравились условия приема на работу, в том смысле что сразу же официально оформили и платят белую зарплату, как уже тут писали, платят без задержек. На свою зарплату можно влиять, я в том смысле, что если хочешь денег, то можно взять дополнительную смену и еще у комплектовщиков есть мотивация.
Меня все в этой работе устраивает.
О компании Курьерист
Николай (Сотрудник)
20:54 24.04.2024
Приятный бонус в начале работы в размере 5000 рублей. Если сделать 100 доставок, то 10000 рублей дают.
оплата за заказ, хотелось бы побольше.
Kate (Бывший сотрудник)
20:43 24.04.2024
График,место работы
Удаляете отзывы бывших сотрудников.,ах как хорошо!
Ирина (Бывший сотрудник)
19:55 24.04.2024
Выплата зп вовремя
Коллеги, не рассматривайте как работодателя эту компанию
К людям относятся плохо, некая Бонк руководитель юридической службы, решила что она всемогущая! Сначало взяла на работу с хорошего места, потом уволила в один день, просто так развлечение с матерью двоих детей, у которых отец участвует в боевых действиях на Украине. Не тратьте время на эту компанию! Возьмут, потом ноги вытирать будут!
О компании Segment Group
Евгений (Сотрудник)
19:39 24.04.2024
Хочу поблагодарить своих коллег. Благодаря им только устроившись не чувствовал себя не "в своей тарелке", наоборот всегда была колоссальная поддержка и помощь по любым вопросам. Начальство понимающее. Готовы идти навстречу
для меня нет