О компании Группа компаний AVA
Виктор (Бывший сотрудник)
10:09 26.04.2024
Дружный коллектив, рабочая коммуникация осуществляется в удобном месенджере либо через имейл. Оплата труда адекватная рынку
О компании СУ-155
Тимофей (Бывший сотрудник)
01:42 26.04.2024
Зарплата вовремя, в белую
Коллектив был еще тот. Уволился, так как переехал. Не жалею.
О компании Сафари Занзибари
Наталья (Сотрудник)
Город: Кемерово
10:31 25.04.2024
Заработок выше рынка, но работы немало. Меня это не пугает. От руководства постоянно разные плюшки прилетают, приятно. Стараюсь работать на максимуме, чтобы всегда иметь достойную выплату. Работа для меня лично очень подходит. С людьми всегда нахожу общий язык. Условия труда устраивают. Надеюсь на карьерный рост))
Много работы, ненормированный рабочий день.
О компании ВкусВилл
Алиса (Сотрудник)
22:05 24.04.2024
Трудоустройство по ТК. Компенсируют расходы на медкнижку, на обеды, частично на фитнес (я кстати на фитнес записалась после трудоустройства из-за этой льготы. Позитивное влияние компании в действии). Есть доплата за “приведи друга”, и я один раз ей даже воспользовалась, когда подруга искала работу. Теперь мы с ней коллеги.
зп стоит на месте, после Нового года особо не увеличилась на фоне повышения цен на все и вся
О компании HOBBI Smoke
Дмитрий (Сотрудник)
20:42 24.04.2024
очень хорошая компания. выплаты вовремя, даже раньше
не нашел
Вероника (Бывший сотрудник)
15:47 24.04.2024
Их просто нет в данной компании
Очень тяжёлые смены по 14 часов на ногах, зарплату обещают высокую, но на деле всё совсем не так. Есть определённый минимальный оклад + премия.Но премию вы никогда не получите, потому что она зависит от поставленных планов на месяц, а планы специально ставят невыполнимые. Поэтому сразу отнимаете от оклада штрафы СБ ни за что, недостача по каждодневным локалкам, недостачи по ревизиям, просрок-всё оплачивается сотрудниками. После каждой смены приходится самим мыть полы, а площадь немаленькая. Категорически не рекомендую устраиваться в данную компанию
Никита (Сотрудник)
14:51 24.04.2024
Работа для меня комфортная, но заскучать начальство не дает)) Это я и про рабочую загрузку, и про корпоративы в том числе. На самом деле для меня это отдельный важный плюс, потому что у многих корпоратив - это собраться и расслабиться, скажем так. А у нас все очень разнообразно, и на природе, и со спортом.