О компании Наше Время
Руслан (Сотрудник)
12:24 02.05.2024
Работаю мастером по ремонту часов в мастерской Наше Время у м. Таганская уже больше полугода. Клиенты всегда есть, часы приносят премиальные, с ними работать одно удовольствие. Оборудование, инструменты новые, ремонтировать ими удобно. Зарплата даже для Москвы приличная, люди работают тут подолгу, график 5/2. Трудоустройство официальное, что тоже большой плюс
О компании Чистый лист
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
19:46 28.04.2024
Зарплата черная+минимальная белая. Отпускных нет, больничных нет. Вроде, вы и не ходили. К сотруднику относятся, как к рабу. В принципе, как и к клиентам... Когда, нужно, стараються показать, что нужен. На деле, премию дадут, потом высчитывают с зарплаты. И, в одночасие просят уйти, потому что не могут более 30000р.выплачить. Так как з.п. от руководителя, по франшизе. Не напрямую от компании. Все офисы, просто по франшизе. Будите работать на ИП. Эксплуатация, и обман. Не рекомендую!
Эдик (Сотрудник)
Город: Пушкин
21:56 27.04.2024
Трейдер Алексей Громов отзывы раскрывают истинную сущность его бучения. Поначалу я был лишь начинающим трейдером, но после обучения у Алексея моя жизнь кардинально изменилась. Теперь я зарабатываю стабильные проценты в месяц и могу позволить себе больше свободы и независимости. Курс Алексея превзошёл все мои ожидания - теперь я точно определяю тренды на рынке и избегаю распространённых ошибок трейдеров.
О компании Зеробит
Артур (Сотрудник)
Город: Пермь
23:04 25.04.2024
Уже четвертый год работаю в данной компании, ИТ-сфера мне ближе всего, тут комфортно и интересно. Из главных положительный факторов для себя могу выделить:
Условия труда - очень нравится работать удаленно, перерыв можно брать практически в любое удобное время, на первое время обучения был наставник который помогал с любыми вопросами, также внутри коллектива можно уточнить, коллеги с радостью помогут. Некоторые сотрудники совмещают работу и обучение на заочке, здесь с этим тоже проблем нет.
Вполне конкурентная зп, веселая рабочая атмосфера, нет ощущения рутины на работе, регулярно происходят изменения по различным процессам, многие моменты стали гораздо удобнее чем когда я только устроился
Также хочется отметить отношение руководства к своим сотрудникам, очень адекватное. Регулярно проводятся встречи где мы проводим "разбор полетов" в различных ситуациях
Думаю, что тут нет серьезных минусов в работе, если и возникали спорные ситуации, они оперативно разрешались и забывались
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:55 24.04.2024
Благодаря этой работе я могу не только обеспечить себя и свою семью, но и помогать другим. Хорошая зарплата - это инструмент для достижения своих целей и поддержки тех, кто нуждается.
все отлично
О компании Performance food
Галина Ф. (Сотрудник)
09:51 17.04.2024
Я попала в рекламный отдел) И я очень рада сотрудничать с таким крупным брендом. Это моя первая настоящая работа, в серьезной компании. Мне нравится, что тут платят своевременно, никаких задержек. Коллектив разношерстный, но все целеустремленные интересные личности, с которыми комфортно работать и учиться новому. Обучение прошла быстро, продукт у нас современный и крутой) Рекомендую для трудоустройства)
Дресс код) Пришлось тратиться на одежду, т.к. у меня нужной под требования не было. И привыкать ее носить)
О компании Сокол Моторс
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:16 10.04.2024
Мне нравится внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения. Также компания активно развивается, многое изменилось и продолжает меняться. Хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные люди.
нету