Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Усть-Кут
13:46 23.04.2024
Благодаря этой работе я могу не только уделять время своим интересам, но и зарабатывать достойно. Хорошая зарплата - это мотивация для достижения новых высот.
О компании Credit Line
Ангелина (Сотрудник)
13:23 23.04.2024
Дружный коллектив, хорошие условия труда, есть соц.пакет, ДМС. Руководство приятное, не конфликтное, с подчиненными разговаривают на равных, что важно.
Мне не очень удобно добираться до офиса.
О компании Директ Кредит
Алина (Сотрудник)
12:14 23.04.2024
Спасибо ргкп, а теперь уже урп Рябовой Яне за отличную работу, добрые слова и жизненный опыт
Самый лучший руководитель!
У каждой работы есть есть недостатки, но тут нарекания минималь
О компании Tages Jump
Анна (Бывший сотрудник)
11:56 23.04.2024
Из достоинств уровень заработной платы.
Из недостатков:
Оклад разбивают в трудовом договоре на оклад и премию, типа для пользы сотрудника.
Руководство и приближение к нему максимально токсичное. От вас потребуют сменку как в детском саду и есть исключительно в офисе.
Все отзывы об уважаемом Д ниже - правда. Ещё есть уважаемая Е.Ч., которая негласно рулит всеми процессами, рулит криво, не даёт новеньким прижиться, по просту это дедовщина.
В целом работать невозможно из за постоянного недоверия, отвратительного настроя начальства.
О компании Видеоглаз
Орденоносный Господь (Соискатель)
09:38 23.04.2024
Не знаю
Ну я пока не так уверен, но оставить отзыв нейтральный не получается, пускай будет отрицательным. У меня собсна вопрос, отзыв из Санкт-Петербурга всего 1 на дрим жоб, тут вообще везде Москва, собственно господа соискатели, как дела с этой компанией обстоят в спб, я так понимаю также, зарплата серая, коллектив так себе? Даже указанная зп удручает...
О компании Межрегионтест
Владислав (Бывший сотрудник)
00:15 06.04.2024
Помойка, кидают с ЗП без каких-либо угрызений, условия скотские, читайте отзывы, все уже сказано.
О компании TKM
Даниил (Сотрудник)
19:06 05.04.2024
Удаленный график работы, стабильные выходные.
Шарашкина контора. Таких только проверять и проверять. Неадекватное руководство с невыполнимыми задачами. Изначально не было как такого обучения, зато в последствии ссылались на то, что много раз всё рассказывали. Спокойно дергают тебя, когда ты отсутствуешь по листку нетрудоспособности и рассказывают байки «а-ля все работают на больничном». Начальница лично моего отдела-это неуравновешенная с вечным ПМС женщина, которая постоянно угрожает увольнением по статье, испортить жизнь и прочие прелести. Обещанных премий так и не дождался, компания полная лажа. Если ты не совсем дурачок-явно туда даже не станешь устраиваться.