О компании Среда Обучения
Евгений (Сотрудник)
13:39 08.04.2024
В "Среде Обучения" ценится инициатива и предоставляются возможности для реализации идей. Гибкий график и уважительное отношение к сотрудникам создают хорошую рабочую атмосферу. Возможности для профессионального роста есть, но что важнее, нет панибратства. Справедливое распределения нагрузки и зп не плохая для подобных заведений.
Внешние, связанные со спецификой онлайн- педагогики, не критичные
О компании СОЮЗ Страхование
Вруны и прдлецы
О компании Трамис
Дана (Сотрудник)
12:53 08.04.2024
Мой карьерный путь в компании Трамис начался в июне 2023 г. В период испытательного срока наставник и руководитель отдела интересовались успехами и трудностями в достижении поставленных целей, что помогло пройти процесс адаптации легко и уверено. Компания Трамис дает все возможности на осуществление идей (командировки к клиентам, участие в выставках, развитие собственных инициатив), коллектив приветлив и отзывчив, что бывает редкостью в логистической сфере, вышестоящее руководство задает темп и планку по самосовершенствованию (рекомендации по бизнес-литературе, выявлению тех сторон личностных качеств, которые ранее были в затишье).
Заработная плата выплачивается вовремя и без задержек, есть ДМС, чай/кофе.
Единственное, что хотелось еще видеть в компании – тренинги по профессиональному и личностному росту.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:24 08.04.2024
Стабильная выплата ЗП. Корпоративные скидки. Дружный коллектив. Выплата больничных и отпусков. Возможность выбрать магазин рядом с домом.
Ненормированный график (при озвученном 2/2 или 3/3 по факту может быть 7/0, если кто-то в отпуске или болеет). Выплата премий зависит не столько от фактического выполнения плана магазина, сколько от прохождения субъективных проверок со стороны офиса, когда придраться и снять процент могут за что угодно. Очень плохо оборудованные подсобные помещения, нет нормального места для отдыха сотрудников (при 12 часовом рабочем дне). Отсутствие перспектив карьерного роста. Большая текучка кадров.
О компании Продукты Ермолино
10:17 08.04.2024
на данный момент нет
О компании MODI Fun Shop
Евгения (Соискатель)
09:59 08.04.2024
Когда они отвечают по телефону то можно отметить какой то заискивающий голос. Это мне сразу не понравилось. Сменный график 2/2 с 10 до 22 часов меня не устроил. Они набирают рабов чтобы целый день на них пахали. Про зарплату сказали как то не уверено.
Программа 1 C
с которой они работают устаревшая и не такая быстрая.

В общем с виду современное оформление магазина, а по факту внутри гнилье.
О компании Русклимат
Валерия (Сотрудник)
09:21 08.04.2024
Белая зарплата , удобное расположение (головной офис), корпоративный транспорт, удобные рабочие места.
Работая пол года в компании , меня все устраивает, кроме очень долгих согласований тех или иных бизнес процессов, слишком много директоров над воздухом.