О компании ООО "Алгоритм"
Денис (Бывший сотрудник)
17:39 07.04.2024
Приходят выплаты в срок
На работе сломал ногу сказали взять справку чтоб выплатили отработанные смены по факту у меня оказался штраф 30000 и такое уже 2 вахту вахта в ноль нечего не заплатили не советую РАБОТАТЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ ПОЛНОЕ КИДАЛОВО
О компании Эклекс
Екатерина (Сотрудник)
08:29 06.04.2024
Очень дружный коллектив, хорошо обустроенное рабочее место, ответственный и понимающий руководитель.
О компании Терсис-Упак
Сергей (Соискатель)
02:23 06.04.2024
всегда чувствую себя услышанным. Кроме того, возможностей для карьерного роста предостаточно. Руководство поощряет профессионально е развитие и предлагает продвижение по карьерной лестнице в зависимости от заслуг. При этом зарплата более чем удовлетворительная, а условия труда приемлемые. Мне повезло быть частью такой многообещающей организации.
О компании Grizzly Diner
аноним (Бывший сотрудник)
23:51 05.04.2024
это укро нацисты нелегально использующие помещение на невском проспекте и нанятые нелегально ими узбекистанские боевички, в помещении для персонала открыто проявляется ненависть к россии и гражданам России - громко скандмруются лозунги Хай живе виль.. укра..и.на - прости Господи. Спасите нас и город и страну от этих нацистских мразей - работающих под прикрытием общепита ресторана!
это укрофашистки которы ласкаются прям на рабочем месте с усбекистанскими боевичками - все там работают нелегально и налоговая с ними в ДОЛЕ! Русских там просто ненавидят и устраивают дедовщину!
О компании ООО Дасан
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
19:35 05.04.2024
Хороший коллектив
После увольнения не выдали денег за переработку буду обращаться в трудовую инспекцию
Анна (Бывший сотрудник)
18:13 05.04.2024
Не обнаружила.
Куча. Заведующая полная сука!!! Врагу не пожелаешь ра отдать в таких условиях.
О компании Autobull
Санджар (Бывший сотрудник)
16:33 05.04.2024
Достоинства: Работал в организации несколько месяцев назад примерно. Всё устраивало: зарплата вовремя, коллектив хороший, в цеху тепло, форму дают.

Недостатки: Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а так бы и дальше работал. Конфликтов за время работы не было.