О компании ancor
Денис (Соискатель)
16:12 22.04.2024
Компания наша занимается строительством загородных домов и промышленных объектов, объемы работы сильно зависят от сезона. В пик строительной активности приходится набирать новых сотрудников, начиная от разнорабочих и заканчивая руководителями проектов. Задача непростая, требует времени и ресурсов, которых всегда нет. В последние два года к решению проблемы привлекаем специалистов кадрового агентства Анкор. Конечно, услуги не бесплатные, но зато знаем, что проблема будет решена, и нужные специалисты к нам придут. Еще один плюс в пользу агентства - брак почти исключен, технологии отработанные. Сейчас уже работаем на очередной сезон, все нормально, за помощь спасибо
О компании Ас Авто
Юлия (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:36 22.04.2024
Удобный формат работы
Понятные задачи
Хороший коллектив
большой объем, но это всегда когда достойно оплачивают твою работу
О компании Астон Групп
Аноним (Соискатель)
11:09 17.04.2024
Отсутствие обратной связи от Чечулина после выполнения тестового задания. Вакансии пустышки на хэдхантере. Неуважительное и высокомерное отношение к кандидатам на должность
О компании BrandPol Group
Аноним (Соискатель)
11:04 17.04.2024
Отсутствие обратной связи после собеседования. Руководитель - Денис Останин, который подбирает кандидатов, которые, видимо, менее умны и красивы чем он, так как девушки то вряд ли им интересуются, и должность в IT никак ему не поможет обрести популярность у противоположного пола, очечки, пузико и высокомерный взгляд отпугнут самок от этого неликвида. Должность на хэдхантере не соответствует тому, что руководитель говорит на собеседовании
О компании Shop&Show
Светлана (Сотрудник)
Город: Моршанск
16:43 10.04.2024
В шопэндшоу я начала работать уже давно, приблизительно 2 года. После окончания университета решила здесь остаться, так как всё устраивает и зарабатываю я больше чем банковские сотрудники в городе. Компания даёт все возможности, график, хороший заработок, да и в принципе хорошая мотивация для сотрудников. Много друзей привела сюда работать и все они довольны работой. Рекомендую данного работодателя.
Пока не ообнаружила
олег (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
11:03 10.04.2024
много
Работая здесь, я чувствую себя частью чего-то большего и важного.
О компании Вымпелком
Евгения (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:33 02.04.2024
Часто проводят конкурсы и розыгрыши
Устраиваю праздники в цпк для повышения хорошего настроения в компании
Есть бонус за стаж, это доп.премия
Дружный коллектив
Хочется больше розыгрышей и конкурсов доя детей сотрудников