О компании Арсенал
Анастасия (Сотрудник)
18:50 03.05.2024
Прекрасная доступная подача материала, интересные уроки, ежедневная поддержка в личном общении
Не увидела
О компании ДЕЛОМАКС
Илюза (Сотрудник)
Город: Уфа
14:50 03.05.2024
Очень душевный коллектив, руководство демократичное. Прежде,чем спрашивать с сотрудника, сначала узнают, чем они лично могут помочь. Открыты к переменам и диалогу. Позитивна атмосфера, комфортный офис, частые вылазки на совместные мероприятия, руководство еженедельно покупает свежие фрукты сотрудникам, зарплата выше рынка. Классное место.
Ничего криминального за время работы не обнаружила
Диана (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:45 12.04.2024
В академии Докстарклаб мне очень нравится безграничное количество возможностей для развития. Стремительный рост организации не оставляет возможности не расти всем сотрудникам. Удаленный формат удобен для многих коллег. Оплата труда без задержек, корпоративная культура на высшем уровне. Атмосфера в коллективе и отношение руководства к сотрудникам - самое ценное, что есть, не встречала такого ни в одном другом месте.
Усилить еще больше автоматизацию процессов в связи с ростом проектов, задач и сотрудников. Но мы уже идем в этом направлении
О компании Данила-Мастер
Анастасия (Сотрудник)
12:38 12.04.2024
Работаю официально чуть больше года в компании на удалёнке, что очень удобно. График 5/2, по отпускам и выходным по договорённости идут навстречу. Руководство честное, всё максимально прозрачно. Требования к работе абсолютно адекватные, отношение к работникам тоже. Если что-то непонятное, то всегда можно спокойно обратиться, любой человек из коллектива поможет и направит.
Иван (Сотрудник)
12:14 12.04.2024
Psypsy был невероятно полезным и поддерживающим ресурсом для меня в трудные времена. Команда сострадательна, хорошо осведомлена и искренне заботится о благополучии своих клиентов. Я рекомендую данную фирму для психологической поддержки
Валерия (Сотрудник)
Город: Волгоград
10:01 11.04.2024
Все устраивает, дружный коллектив, удобный график работы, обучение на первых этапах работы, взаимопомощь, лояльное руководство.
Не замечены.
О компании Каркаде-Лизинг
BNY (Сотрудник)
22:19 05.04.2024
Я в компании недавно, но в целом пока все нравится, конечно пока не просто и информации очень много, много нового, сейчас прохожу обучение. Зарплату платят как и обещали, плюс в перспективе еще будет премия. Коллектив максимально адекватный, как и руководство. На данный момент устраивает
нету