Виктория (Сотрудник)
Город: Мытищи
16:30 23.04.2024
Если выделять достоинства для меня, то это близость к дому - самое важное достоинство. А еще, это белая з/п без задержек, официальное трудоустройство, очень хороший коллектив и хорошее руководство, кстати, очень лояльное. А еще есть корпоративные скидки на продукцию компании и разные мероприятия для детей проводят, что немало важно! Подарки на дни рождения, на юбилеи премии дают, премии за год работы.
Хотелось бы обеденную зону отдельную, ну и какую-нибудь "плюшку" в виде фитнеса или ДМС за счет компании.
О компании Major Auto
Максим (Сотрудник)
13:23 22.04.2024
Устроился после собеседования. Предоставил все необходимые документы и оформили. Сначала был испытательный срок, который назначают всем новичкам. Это позволило влиться в коллектив и показать себя с профессиональной стороны. Всё устраивает и отличные ребята с которыми работаю и начальство. Самое главное зарплата именно такая о какой указано в договоре и выплачивают без задержек.
Пока не выявил, будет что добавить напишу.
Роман (Бывший сотрудник)
15:09 17.04.2024
Неадекватное руководство! Увольняют сотрудников без объяснения причин!
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:36 11.04.2024
Работать можно, зп вовремя, без задержек, проживание хорошее
Работаю второй год, что касается в общем работы, то все норм, однако питания - еда очень плохая, ненаваристая, макароны комом, не промытые, супы "пустые", рис комом, варят как свиньям, иногда продукты просроченные, компот то кислые, то вода водой. Начинаешь говорить об этом пытаешься объяснить, что мы все работаем на улице, в холода, еда должна быть сытной, сотрудники кухни хамят. Обратите пжл внимание на питание, от этого также зависит и работа сотрудников.
Город: Тольятти
16:14 02.04.2024
Во время зарплата, нет задержек , коллектив, руководство!!!
Нет!!!
О компании Альфа-Банк
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Орел
11:43 28.03.2024
Достоинств нет.
Бегите люди от этих чертей. Сразу при оформлении всем трезвонил, что есть ограничения по здоровью. Все нормально не скажется при оформлении, все учтём. Так ответили мне. Предлагал выслать документы, проигнорировали. Прошло обучение. Начали работать. Прошло 15 смен. Т е ИС ещё не окончен. Просто выкинули без обьяснения причин. Я долго думал писать отзыв, или нет. Решил написать, чтобы другие не обожглись.
О компании DeParis
Марина (Сотрудник)
14:50 26.03.2024
Я считаю, что это реально подарок для всех мужчин и женщин -такие цены на парфюм. ну и где еще можно по такой классной цене купить такие классные духи. если кто-то сомневается в качестве. то я сразу развею все сомнения. Качество просто огонь, серьезно. Ароматы держатся на одежде или коже очень долго, а не выветриваются за пару часов. Я шторы попшикала. так уже неделю пахнут. Поэтому можно смело заказывать, причем сразу много разных ароматов.