О компании Автодок
Наташа (Сотрудник)
14:12 09.03.2024
Достоинств почти нет, 149 раз подумайте перед тем как пойти на работу в отдел МАРКЕТИНГА.
Текучка в отделе просто огромная, кто работает 1-2 года, считаются нереальные старожилы. Это подтверждает то, что на сайтах поиска работы постоянно висят одни и те же вакансии в отдел маркетинга.
Всему виной неадекватный собственник компании Влад. Может орать матом на сотрудников, за глаза дает им клички, постоянно помешан на соц сетях и его всегда что то не устраивает. Стиль управления - недобиток из 90-х...
Наталья (Сотрудник)
Город: Бузулук
15:58 08.03.2024
Белая з/п, гибкий график, отличное руководство, гсм
Руфина (Сотрудник)
Город: Кумертау
14:40 08.03.2024
Своевременная оплата 2 раза в месяц, для меня это очень важно.
Недостатков не заметила.
О компании Voxys
Jrieieowoo (Бывший сотрудник)
Город: Курск
12:26 08.03.2024
Абсолютно никаких!
Шарашкина контора, проработал в этой компании год с небольшим и убежал оттуда потратив свои нервы и время... Бесконечные подработки даже когда ты этого не хочешь тебя заставляют выходить по 8 часов в выходные, выходных там нет постоянно ты нужен...а если ты не соглашаешься, то потом на тебя не обращают никакого
внимания,но когда им что то нужно, то они миленько улыбаются идут навстречу говорят, какой ты хороший работник и тд и тп. Теперь совет, кто рассматривает это место не идите туда ни за что. Читайте реальные отзывы, а не те, положительные, что просят написать. Вы потеряете свою нервную систему и время, то что там обещают не соответствует действительности
О компании БурАкваСтрой
оксана (Сотрудник)
22:52 07.03.2024
"Быть частью команды компании по водоснабжению загородного дома - это честь! Профессионализм, коллективная ответственность, качество обслуживания. Горжусь своей работой!"
нету
О компании Kari
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Раменское
16:08 07.03.2024
Зарплата, обещают одну, платят в три раза меньше
О компании Alfa Emigration
Марина (Соискатель)
14:37 07.03.2024
Заполнили анкету, собрали кейс, я и в офис не приходила, общение было по видео связи. Я конечно, очень переживала перед собеседованием, но меня проконсультировали подробно, как отвечать на вопросы, как себя вести. И да, после собеседования виза была одобрена.
_