О компании Компания ТТК
Алексей (Бывший сотрудник)
20:01 12.03.2024
Коллектив
Очень большая текучка , зарплата не индкксируются все думают об экономии фот. годовой премии нет в конце года нет есть только у высшего руководства. Мотивации только одна как бы меньше попало от руководства. Деградация полная.
О компании Эконика
Оксана (Сотрудник)
11:29 12.03.2024
Классный коллектив, замечательный руководитель, отличная компания, постоянное развитие, хорошие условия труда, достойная зп.
Их нет!
О компании ГК Халтек
Денис Трифонов (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:37 12.03.2024
Халтек предоставляет отличные условия для работы, но иногда рабочее пространство кажется перегруженным. Было бы замечательно обновить офисное пространство для повышения комфорта.
О компании АОП Спецохрана Юг
Олег (Сотрудник)
06:36 12.03.2024
Коллектив ужасный. Руководство еще хуже. Людей подставляют. При увольнении не выплачивают накопившиеся отпускные так как зарплата черная. Предостерегаю всех здесь работать.
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Марат (Соискатель)
Город: Ульяновск
06:25 12.03.2024
Достоинств нет, судя по отзывам работников ВТБ.
Город: Тверь
23:41 10.03.2024
Работаю в компании "Столица" уже не первый год. Совпало всё: желание продавать, зарабатывать, удобный график, дружный коллектив и месторасположение офиса. С каждым годом всё больше и больше убеждаюсь, что выбрала правильное место работы. В компании официальное трудоустройство и белая зп. Руководящий состав очень внимательный, всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту. Очень здорово, что в компании уделяют должное внимание повышению квалификации и обучающим мероприятиям, так как важно идти в ногу со временем и совершенствовать свои знания. Когда я только пришла в компанию, опыта в продажах у меня не было. Но спустя уже 3 месяца я начала продавать не хуже всех остальных( опытных) сотрудников. Главное - это цель и результат обязательно будет!!!Есть возможность карьерного роста, что тоже очень важно!!! Однозначно рекомендую всем своим знакомым!!!
О компании Rocket Tech School
Stason (Сотрудник)
Город: Могилёв
22:40 10.03.2024
Очень дружелюбный коллектив, своевременные выплаты, удаленная работа, гибки график, система обучения
Не подарили носки на нг