О компании Улыбка Радуги
Катерина (Бывший сотрудник)
14:13 22.02.2024
Хорошая атмосфера магазина
В отделении 732 Улыбки Радуги работодатели лицемерят потому что за спиной сотрудника говорят директору что не хотят работать с определенным сотрудником, так как их поведение не компетентное. Директриса Яковлева Елена Борисовна в отделении 732 в Улыбке Радуги не компетентно относится к сотрудникам, так как ей наплевать на сотрудников, потому что во первых она матом высказывает негативные мысли кому-то об одном сотруднике магазина. Во вторых ей наплевать на здоровье сотрудников, так как я заразилась от кого-то 28 Декабря, 29 Декабря открыла больничный лист и сказала директрисе что не смогу работать так как заболела и вместо того чтобы пожелать хорошего выздоровления, директриса Яковлева Елена Борисовна начала выеживаться сказав «Больничный это твое дело, если не будешь работать до нового года то я найду другого сотрудника и ты больше не будешь тут работать и тебе придется брать другие заявки». Ее реакция не нормальная. С такой директрисой лучше не работать.
Анжелика (Сотрудник)
14:54 21.02.2024
Очень интеллигентный коллектив, сильная команда педагогов. Я работаю в двух школах - Школе № 56 имени академика Легасова и Лицее Ломоносова и наши педагоги всегда дают высокие результаты выпускников на ОГЭ и ЕГЭ. У Центра Ломоносова главное - это педагоги. Центр до пандемии обучал более 2400 учеников в год, сейчас поменьше, но в своих зданиях.
Были небольшие проблемы в пандемию.
Матвей (Сотрудник)
20:16 19.02.2024
Потрясающий коллектив. С некоторыми коллегами видимся и по выходным. Работаю уже год с небольшим, за это время ещё ни разу не было задержек по ЗП. Руководство регулярно радует хорошими премиями (не каждый месяц, но радует). Очень рад, что прошёл стажировку и попал в Здравствуй !
Неудобно добираться от моего дома
О компании Фили Бейкер
Марина (Бывший сотрудник)
14:08 19.02.2024
ЗП, начальство,
Все остальное (Кроме коллектива)
Даша Казанова (Бывший сотрудник)
13:30 19.02.2024
Работаю в службе доставки Дейли два года.Опыт большой.Сотрудники приятные,хорошо выполняют свою работу.Зарплату выдают вовремя и без задержек.Кроме того,есть система премий.
ничего
О компании IMPERIAL EXPRESS
Виталий (Бывший сотрудник)
20:05 18.02.2024
Типа можно график под себя выбирать
Эта контора по факту один сплошной недостаток. Обещали хороший доход, поэтому и рассмотрел как подработку, благо свои деньги были: неделю прождал, вторую прождал, на третьей сказали, чтоб пока поработал по заказам и в конце все выплатят. В итоге дозвониться нельзя, на связь выходят, за 8 заказов (больше не стал брать) так до сих пор и жду. Не связывайтесь с ними, развод сплошной, смотрю много пострадавших, надо коллективку на них катать!!
Кристина Александрова (Бывший сотрудник)
12:45 16.02.2024
Долгое время работал курьером, все было хорошо, хотелось бы поблагодарить менеджеров, что они уважительные и очень добрые и не задерживают доставку зарплаты также есть бонусная система, и ее можно совмещать с другой работой, спасибо за все
Нет ни одного