О компании ЛОКО-Банк
16:35 28.02.2024
Стабильные выплаты ЗП. В прошлом году оборудовали относительно большой кофепоинт (почему относительно - см. в недостатках). С коллективом везло пока что. Работаю в бэк-офисе, текучки в подразделении нет. Работаю более 5 лет. Есть ДМС. Последнее время вроде пытаются наладить лояльность персонала, добавляя всякие активности (не обязательные). Очень нравился в том году корпоративный доступ к эл.библиотеке Альпина.Диджитал, но год прошёл, у них закончился договор и нового не заключили, а жаль.
ЗП сильно ниже рынка. О ее повышении речи не идет в большинстве подразделений. Складывается из 70% оклада и 30% премии, которая нигде документально не прописана (но стабильно выплачивается). Рук катастрофически не хватает. Все закидывают на одного-нескольких сотрудников. Переработки не оплачиваются, оставаясь после рабочего времени. Выход на выходных - по согласованию, могут и оплатить. Новых штатных единиц практически не выбить. Нет нормальных обеденных зон и вообще нет зон отдыха. Чтобы поесть приходится или ютиться в маленьких коморках с барной стойкой или в новом кофепоинте побольше, но в обеденные часы там толкучка, мест не хватает. Ситуация по уборке в офисе оставляет желать лучшего: сотрудники постоянно болеют, решетки вентиляции на моей памяти за 5+ лет ни разу не чистили (по крайней мере ни разу не видела, а работала я и на буднях, и на выходных за этот период).
О компании Тингер Рус
Анатолий (Сотрудник)
Город: Череповец
16:16 28.02.2024
Производство это не в магните грузчиком работать. Здесь необходимо производить реальный продукт с точностью до тысячной милиметра. Руководство дает премию за выполнение показателей. Если есть переработки, то они тоже оплачиваются. Несколько раз в году проводятся выездные корпоративы, что очень приятно. Недавно открыли новую столовую, теперь всем места хватает.
В целом компания нормальная, везде есть свои минусы.
Надежда (Сотрудник)
15:48 28.02.2024
Легко устроиться
Не полный штат и неадекватный администратор.)))Отрицательные стороны
Берут на работу кого угодно, лишь бы был, даже если человек работать не умеет (да такое тоже бывает). Супервайзер может спокойно оставить вас без премии после увольнения, поставив вас в стоп лист. Недоприемка, воровство, срочки и скоропорт, всё что можно всё списывают с сотрудников. Крайне не рекомендую эту компанию.
О компании БСВР ГРУПП
Анна (Бывший сотрудник)
15:43 28.02.2024
Работала в компании 3 года. К сожалению пришлось уехать, жалко было уходить. Отличный дружный и веселый коллектив, руководство топит за российское машиностроение, зарплата вся белая, выплачивается всегда вовремя и в конце года есть 13-я зарплата. Компания ЗА продвижение сотрудников, было бы желание. Есть корпоративный транспорт, автобус от м. Домодедовская, у ворот завода есть парковка, машину можно оставлять там. На 1 этаже есть столовая. В офисе есть кабинет для приема пищи, есть кофемашины, чайник, микроволновки, холодильник, бесплатный кофе/чай/сахар. Всегда можно поесть там. Оборудование/станки новые, руководство заботится о регулярном пополнении. Что касаемо рабочего места, то компьютеры новые, у кого-то ноутбуки. Кому-то выдается и то и другое :)
Компания проводит корпоративы, некий тимбилдинг.
Однозначно рекомендую компанию для работы и развития.
Парковка, машиномест на всех не хватает.
О компании АКМЭ Сервис
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
12:00 28.02.2024
Дружелюбный и поддерживающий коллектив; возможность работы из дома; достойная и своевременная зарплата
Не обнаружила
О компании Barbie Spa
Арина (Сотрудник)
09:20 28.02.2024
Из плюсов могу отметить зарплату платят на самом деле отлично и каждый день.
Из минусов женский коллектив это банка со змеями, могут и подставить и козни строить, хотя администрация с этим борется.
О компании Монополия
А (Соискатель)
08:57 28.02.2024
Не успела увидеть
Осталось неприятное впечатление от собеседования в этой компании ( в юр.отдел). К HR претензий нет, встретила вежливо, все рассказала. Но потом пришли руководители юр. отдела. Со словами «ну, рассказывайте…» Эм, что? Ладно, рассказала о своем опыте. Полная отрешенность от диалога, в глаза не смотрят, отвлекаются на телефон. Никак не прокомментировали мою кандидатуру, ничего не рассказали, болтали на отвлеченные темы. Потом сказали «ну до конца недели точно что-то ответим». Конечно же, не ответили ничего. Странный подход к поиску персонала, не говоря уже о нетактичности поведения и коммуникации с человеком.