Анжела (Сотрудник)
21:10 03.03.2024

Меня радует гибкий подход к организации рабочего времени, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и совмещать работу с личными интересами. В офисе современное оборудование и в целом все сделано для удобства сотрудников. Ко всему этому официальное трудоустройство, хорошая зарплата, совместные мероприятия.

Для себя не нашел, возможно форма слишком теплая
О компании Компания Лабиринт
Валентина (Сотрудник)
12:39 03.03.2024
Да,работа не сложная
Серая ЗП,об этом конечно умолчивают на собеседовании. Задержки ЗП по несколько месяцев. Сотрудников лишают премий,компенсаций - просто так,без объяснений. А между тем это не маленькие деньги: затраты на проезд по Москве и МО достигают 6-11тыс. До бухгалтерии не дозвониться не дописаться - гробовое молчание в ответ. Их не волнует что людям нужно на что-то жить и платить ипотеку. Не устраивайтесь сюда,вас тоже кинут.
О компании Estetica
Эллина (Сотрудник)
16:44 02.03.2024
Довольна,работа не сложная,не пыльная,вокруг прекрасная мебель и умные,коасивые люди. Уровень дохода более ,чем хороший. Гибкий график,профессиональный центр обучения и лапотное руководство.
Значимых недостатков выявить не могу. Как и на каждом месте работы есть незначительные моменты,которые могут не понравиться кому-то
О компании Нем.ка
Марат (Бывший сотрудник)
15:22 02.03.2024
Удобное трудоустройство, вежливый коллектив и начальство.
Нету
О компании 3С Групп
Диана (Бывший сотрудник)
18:42 01.03.2024
3s group норм контора. Сейчас мало где относятся по-человечески, так что такие компании надо ценить. С удовольствием работала тут почти 3 года на должности юриста. Претензий по зарплате или отношению у меня нет. Офис расположен удобно в центре города, так что добираться можно без проблем.
Можно было бы больше каких-то тимбилдинговых активностей сделать
Сельдерей В. (Сотрудник)
18:05 01.03.2024
В клинике постоянно открываются новые вакансии. Это говорит о том, что клиника активно развивается и предлагает больше возможностей для карьерного роста и профессионального развития. У нас есть возможность проводить научные исследования, принимать участие в конференциях и семинарах, а также получать сертификаты и дополнительные квалификации.
Очень рад, что мне повезло работать в клинике "Возрождение". Здесь я получаю не только удовлетворение от своей работы, но и много возможностей для роста и развития врачебных навыков. От всей души рекомендую эту клинику как место работы для всех психиатров-наркологов!
О компании Этажи
Наталья (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
14:45 01.03.2024
Свободный график работы, хорошая заработная плата, уютный офис, автоматизация процессов, обучение, наставничество, корпоративная культура, отличный коллектив
Не нашла недостатков