О компании Прогресс Транс
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:20 29.02.2024
Кидают на зарплату.Машины конченые как и Виктор
О компании Амира
Frend (Сотрудник)
16:35 27.02.2024

Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам. В Амире Крахх целыми отделами бегу и в Питере и в Москве начали)))))Акционер Маждисранец также Пизлахарьков и дура директриса еблаДемская с произошедшим Уволенная Ксения Валерьевна 2 года назад подала в суд и через суд признали не законное увольнение в 2024 году ее восстановили также компенсацию выплатили ей в феврале 4млн рублейэти дуралеи которых имена выше обозначены просто в осаде но ничего не могут сделатьпросто пинок под зад все получили и плевок в их рожи , а также сотрудница ушла в декрет это просто морды их размазали по их же дерьму дар речи потеряли получили по заслугам. Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам. Ссылка для просмотра [LINK]

Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам. В Амире Крахх целыми отделами бегу и в Питере и в Москве начали)))))Акционер Маждисранец также Пизлахарьков и дура директриса еблаДемская с произошедшим Уволенная Ксения Валерьевна 2 года назад подала в суд и через суд признали не законное увольнение в 2024 году ее восстановили также компенсацию выплатили ей в феврале 4млн рублейэти дуралеи которых имена выше обозначены просто в осаде но ничего не могут сделатьпросто пинок под зад все получили и плевок в их рожи , а также сотрудница ушла в декрет это просто морды их размазали по их же дерьму дар речи потеряли получили по заслугам. Забейте в Яндекс поиске: Петербурженка получила от работодателя 2,5 млн. Узнайте как Амира получила по заслугам. Ссылка: [LINK]

Полина (Бывший сотрудник)
17:40 21.02.2024
О компании Белфан
Мария (Сотрудник)
11:25 15.02.2024
У меня одни плюсы!!!! Я очень рада, что попала в данную компанию! Всё на высшем уровне, есть отличная возможность подняться по карьерной лестнице, к сотрудникам очень лояльны. Есть с чем сравнить, и скажу, что это лучшее место работы из всех тех где я работала!!! Ты попадаешь не просто на работу, а в одну огромную команду, где всегда помогут, подскажут и поддержат в случаи спотыкания!
Меня всё устраивает и недостатков я не обнаружила
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Октябрьский
13:01 09.02.2024
Нет достоинств. Хорошие отзывы на hh пишут о себе сами.
Не рекомендую даже в качестве "пересидеть" пока ищите хорошее место. Вытрепят все нервы, коммерческий директор самодурка. Крепостное право давно отменили, но она не в курсе.
О компании ИКБ Совкомбанк
Антон (Сотрудник)
Город: Кострома
22:59 03.02.2024
Много разных соц.программ, ДМС, коворкинг, условия труда хорошие, бесплатный кофе, чай, пряники, конфеты. Есть возможность удаленно работать (в моем отделе, Департамент клиентских впечатлений), вариантов для развития карьеры много. Совкомбанк, как работодателя рекомендую
в моем офисе не хватает комнаты отдыха
О компании Почта Банк
Максим (Сотрудник)