О компании Napoleon IT
19:50 09.02.2026
HR К.Ольга с hh.ru просто ужас, читает резюме не читая, задает вопросы с резюме, в котором все четко написано, нет давайте еще раз по 50 раз, в итоге, пишет аля будет обратная связь через пару дней, как вы понимаете, дальше идет игнор.
Просто почитайте отзывы об лице компании, например HR - этого достаточно. Только трата времени.
О компании Wazzup
НЕ ПРОХОДИТЕ ТЕСТОВОЕ!!!! (Соискатель)
23:55 04.12.2025
ПРОШЛА ВСЕ ЭТАПЫ ОТБОРА, ВСЕ ТЕСТЫ СДЕЛАНЫ БЫЛИ, ЗАСТАВИЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ В СВОИХ ТУПЫХ ПРОГРАММАХ, ЧУТЬ НЕ КУПИЛА ПОДПИСКУ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! ОНИ ВАС ЗАСТАВЯТ СОЗДАТЬ АККАУНТ В БИТРИКС, ГДЕ С ВАС ДЕНЬГИ МОГУТ НЕЗМЕТНО ЧЕРЕЗ ВНИМАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОДПИСКУ ВЫПОЛНИТЬ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ! В ИТОГЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ ОТ РАБОТЫ, НУ ЧЕ ЗА ПДОРЫ. СТОЛЬКО ЧАСОВ УГРОБИТЬ НА ЭТИ КУЕВЫЕ ЗАДАНИЯ. В ИТОГЕ, БИТРИКС Я УДАЛИЛА, А ВОТ С ИХ СОБСТВЕННОЙ ПЛАТФОРМЫ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК УДАЛИТЬСЯ. НАПИСАЛА ИМ, НАЧАЛИ ИГНОРИТЬ, ДА ДА, КАК ТОЛЬКО НАЧАЛА УГРОЗУ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОЛИЦИИ ИЛИ НАДЗОРА - ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕК ОТВЕТИЛИ :)
О компании Rutube
Аааааааааааааааааааааааа (Сотрудник)
21:44 10.11.2025
Если вам нужна подработка - окей, но как "работа" которая будет вас кормить - можете пойти и поунижать свое достоинство, лучше прочтите.
Ну и + эта контора принадлежит Газпром, может, кому полегчает.
О компании Markway
23:03 05.11.2025
-----------------
На хх.ру сидят видимо люди, которые сами не знают, что они там делают и кого зовут. HR В.Алена просто рука лицо. Отзывы даже здесь написаны этой же компанией. Не рекомендую, ребят.
О компании Додо Пицца
15:31 03.11.2025
Давайте просто без комментариев по этому пункту.
Кавказская Марина Анатольевна как HR на сайте HH просто ужас. Пишет с ошибками, не читает никуя, ни резюме, ни чат, никуя просто. Кто забыл ребенка на работе? Не знает кто им нужен даже, не разбирается в специфике найми и на должность.
О компании Компания М30
Город: Копейск
16:14 14.08.2025
А какие?
Соглашусь с комментариями ниже. Отказывают всем, аля выполните тестовое задание, которое по факту является их же заказом. HR Н. Ксения Борисовна вообще сама не знает, что нужно было сделать в тестовом, вечно: ээээ, аааа, как бы. Как бы, ребенка уберите с работы. Про оплату я просто молчу.
О компании ВкусВилл
12:08 18.12.2024
---------------------------------------------------------------------------
Не тратьте даже время. Прошла отбор на вакансию, и пригласили на обучение. В итоге, так вышло что я сильно заболела. Написала им, они сказали что якобы мест больше нет и все, досвидание. В итоге, я написала им про их кучу вакансий на всех сайтах где возможно только, 2 сотрудника в итоге дали мне разную информацию, почему они опубликованы. В итоге, девушка из обучения сказала мне что наврала, и меня не собираются ждать и больше не приходить к ним. Потрясающее отношение. В итоге, я пошла в официальную группу вкусвилл в ВК и написала им об этой ситуации, и что вы думаете? На след день, как они прочитали мое сообщение добавили в чс.
Не рекомендую общение с И. Медведевой.