11:37 21.06.2024
Стабильная зарплата, карьерный рост, условия труда
О компании ГК Дамате
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:33 20.12.2023
Отработал вахту, до сих пор не дали денег , отработал 33 дня, ни дорожных не дали, просто ужас
О компании Магазины SPAR
14:01 06.10.2021
О компании Рубль Бум
Мария (Бывший сотрудник)
13:05 06.10.2021
Поймала ностальгию на днях и решила написать отзыв на свою давнюю работу продавцом в Рубль Бум. Что можно сказать? Да работа весьма тяжёлая, помимо работы с товаром, своевременной смены ценников, нужно всегда быть вежливым в независимости какие покупатели приходят, но у меня был грамотный и хороший руководитель, это смягчало все тяжести рабочего процесса, да в целом весь коллектив классный был! Проработала я там почти 5 лет из главных плюсов могу выделить: коллектив, не плавающий график труда, удобное расположение, филиалов довольно много, можно попросить перевести поближе у дому.
Редкие конфликты, маленькое помещение для отдыха.
О компании Просто Цветы
Таисия (Соискатель)
00:40 09.03.2017
Магазин расположен рядом с домом
Добрый день!
7 и 8 марта вместе со своими друзьями посетили ваш магазин, расположенный по адресу г. Москва, ул. Таганская.Года два не пришлось бывать у вас и тут такое разочарование...Да еще и перед моими гостями из другого города было стыдно,так как буквально перед походом в данный салон я рассказывала им как здесь все прекрасно.Продавщица Елена ,вроде бы даже старшая у них,просто поразила своим неприязненным отношением к покупателям. Прямого хамства не было, однако недовольный, брезгливый и высокомерный вид, нежелание отвечать на вопросы, пререкания надолго испортили настроение в этот день. Больше не придем в этот магазин. Придется искать другой, так как букеты ваши нравится, цветы приходится покупать очень часто,однако портить каждый раз настроение нет желания.Даже курьера не буду сюда посылать.И да...отступление от темы: ваши сотрудники работают среди красоты,организуйте им ,пожалуйста, курсы правильного нанесения макияжа.Это ужасно.