О компании Ваш Персонал
Иван (Сотрудник)
17:25 16.12.2025
Оценка труда справедливая. Если стараешься, это замечают. Есть премии, пусть и нечасто. Процессы выстроены, бардака нет. Руководитель адекватный
Премии дают не так часто как хотелось бы
О компании Performance food
Варвара (Сотрудник)
11:33 14.01.2025
Откликнулась на вакансию ночного оператора поддержки. Какое-то теплое место работы оказалось) Дружный коллектив, отличное обучение от руководителя, есть постоянная поддержка со стороны супервайзера. Приятный бонус - бесплатное питание в офисе. Деньги не огромные, но для оператора поддержки достойные)
Я сначала думала, что работать только с чатами, но оказывается иногда приходится работать и на звонках. Но тут просто привыкнуть надо
О компании Бигам
Екатерина (Сотрудник)
06:14 25.10.2024
В этой компании я работаю примерно около года и все отлично. С коллективом сразу все сложилось прекрасно и по официальной части нет никаких проблем. Зарплата своевременная и выше средней по городу. Также отмечу, что руководство адекватное и не придирается по мелочам, да и обратиться можно всегда.
О компании ТК Олдис
10:44 11.12.2023
Я работаю в компании ТК Олдис уже больше двух лет в отделе маркетинга. Мне нравится моя работа, так как руководство компании отзывается о сотрудниках с пониманием и лояльно относится к нашим идеям. Работать в такой сплоченной команде очень приятно, мы отлично ладим друг с другом и всегда готовы прийти на помощь. Зарплата на уровне рынка, она всегда выплачивается без каких-либо задержек в сроки. Компания заботится о благополучии своих сотрудников и поддерживает все социальные программы. Я рекомендую эту фирму как надежного работодателя. За все время работы у меня не было никаких нареканий, руководство ценит каждого сотрудника и создает комфортные условия труда.
О компании Подорожник Авто
Татьяна (Сотрудник)
12:58 08.10.2023
Работать можно, я уже пол года здесь в отделе кадров. Все круто и на совесть. Отлично продуманы условия, зп устраивает, есть хорошие премии и возможен карьерный рост.
О компании Kaleva
Екатерина (Сотрудник)
09:22 13.09.2023
Установка окон не заставила себя долго ждать, все сделали в оговоренный срок. Здесь учли все наши пожелания и предпочтения, а так же предоставили грамотную консультацию которая сыграла не маловажную роль в выборе окон. Окна отлично сморятся, прекрасная шумоизоляция и они легкие в пользовании.
О компании DominiGames
Марат (Сотрудник)
Город: Бишкек
08:53 29.07.2023
Главный плюс для меня это удаленка. Далее это возможность взаимодействовать с сотрудинками и прокачивать свои скилы, набираться опыта. Всегда есть интересные проекты и куда расти. Рад что здесь оказался.