О компании EdgeЦентр
Роман (Сотрудник)
11:47 09.12.2023
Постоянный обмен опытом и мозговые штурмы, не стандартные задачи и сжатые дедлайны. Сами задачи интересные и не стандартные, приятно что коллеги сами горят идеей и в такой обстановке сам начинаешь развиваться, уже чувствую, как я вырос в компании, хотя проработал всего три месяца. Темп работы высокий и иногда бывают переработки. Оплата и оформление всё в белую, отпуска и больничные, ДМС. До офиса удобно добираться, есть место для парковки.
О компании Lamoda
Дарья (Соискатель)
Город: Раменское
15:58 20.06.2023
Возможно есть
Откликаешься на одну вакансию,а по итогу предлагаю другую с ЗП на %30 ниже.
И хотелось бы напомнить HR,что они лицо компании и проводить собеседования в шортах не принято .
По уровню организации до компании международного уровня ещё очень далеко
Наиль Хлусев (Сотрудник)
11:19 17.11.2021
Интересные условия, озвученные при собеседовании с представителем Юридической группы «МИП», все-таки думал что немного приукрашены. Но это действительно оказалось правдой. Зарплата с бонусами и премиями в результат дает хорошую сумму.
О компании GigAnt
Хамзат (Сотрудник)
20:22 26.05.2020
Хорошая подработка, вежливое руководство, з/п выше средней за похожие подработки, подойдёт разным слоям населения,
Таких не нашёл
О компании Bosco di Ciliegi
Карачун (Соискатель)
00:25 27.03.2018
Бредовая организация. HR нужен был, допуск. Уверили- берут. Оформил допуск, неделя молчания. Итог: -4к семейного бюджета. Лапша на ушах от hr про то что придержали вакансию для человека, который уволился, но хочет вернуться:) я ЕГО встретил день назад на другой собеседке и о компании услышал из нематерного только предлоги! Хорошо, что не взяли;)
О компании BoConcept
Вероника (Сотрудник)
19:13 22.05.2017
Работаю в компании третий год. Хороший коллектив, белая зарплата, все выплаты вовремя! Клиенты мебелью довольны-что немаловажно!! Регулярно проводятся тренинги и семинары, компания не экономит на обучении своих сотрудников. Атмосфера очень дружелюбная и оптимистичная!
Не существенны