О компании Автодок
Артемон (Сотрудник)
15:57 05.12.2023
Все тут пишут про достоинства в виде белой зп. Как бы это не достоинство, а обязанность работодателя.
Огромнейшая текучка персонала. Сейчас столкнулись с проблемой набора. Общался с ребятами из маркетинга, так они специально наняли агентство (ИПшника) который накручивает отзывы. Тратят на все сайты по 20-30 тысяч в месяц, чтобы накручивали позитивные/нейтральные отзывы об автодок.
О компании Далкос
Алексей (Бывший сотрудник)
17:13 02.08.2023
Мало
О компании ЦВ Протек
Екатерина (Соискатель)
18:44 20.05.2022
Вовремя hr вышел на зум встречу
Проходила только собеседование в данную компанию. Впечатления от встречи были неплохие, пока не включилась к встрече руководитель отдела по персоналу, которая сразу сказала, что видит меня на другой позиции, но к сожалению, не рассказала про вакансию ничего. Только сказали, что вышлют резюме и если будет ответ положительный, расскажут. Через неделю ожидания решила написать hrспециалисту, с кем общалась целые 40 минут, с просьбой хоть какую-то обратную связь дать. Но к сожалению ответа не поступило! Уважаемый hr отдел, вы же тоже можете в любой момент оказаться на месте соискателя!
Сергей Александрович (Сотрудник)
17:25 10.11.2021
В Юридической группе «МИП» я на удаленке, и это отличная возможность в любое время поехать к родителям в другой город и даже на отдых, комфортно работая, где бы ты ни находился.
Да какие здесь вообще могут быть недостатки?
О компании скайпойнт ОТЕЛЬ
Тихон (Бывший сотрудник)
11:45 10.08.2020
Бесплатное питание.
Бесплатная химчистка.
Относительно большая часовая ставка.
Женский коллектив.
Мужики, если вы думаете устраиваться туда Администратором, то бегите от туда сразу! Не думайте об этом! Там одни голодные Бабы! У которых секс был в 18 лет последний, а им уже всем за 30! Мозг съедят. Если вы думаете, что это круто, то сразу скажу, что там нет красивых и умных. В основном все истерички, у которых комплексы в голове. Если Вы мужчина, то однозначно не рекомендую!!!
Соответственно, никакого уважения с их стороны, а потом и с Вашей к Вам не будет. Понижают самооценку.
О компании Автор24
Юра (Сотрудник)
21:00 17.04.2020
Комиссия меньше,чем на других ресурсах) Если брать много заказов, то можно неплохо заработать. Даже подумываю сделать работу на этом сайте хорошим допником
Сложно работать вначале, когда у тебя нет еще высокого рейтинга и отзывов. Но, это все дело времени.
О компании Альфа-легион
19:24 01.07.2019
В чоп трудоустроили в день обращения,быстро и просто. Работал на разных объектах, коллектив вменяемый, зарплата вовремя,условия для проживания норм.Работать можно было бы желание!
Нет.