О компании ТК Арион
Денис (Сотрудник)
16:46 27.11.2023
Работаю в этой компании около двух лет. В целом доволен своим трудоустройством, зарплата соответствует рынку и ее выплачивают вовремя. Начальство адекватное, просто так никому мозги не делает, только если серьезно что-то нарушить, мне тут нравится.
Не нашел их.
О компании Русагро
Василий (Сотрудник)
02:33 22.11.2023
Русагро очень заботится о своих работниках) На новый год подарки детям, сотрудникам и на другие праздники) А сотрудников кормят, это очень хорошо, потому что не надо думать, что ты завтра есть будешь) И экономия)
Не нашел.
О компании L-systems
Виталий (Сотрудник)
00:59 22.11.2023
Где-то год назад сюда устроился, если память мне не изменяет. Через день после собеседования предложили работу, я согласился. В принципе, все устраивает. Зарплата соответствует рынку и с ее выплатой не происходит никаких проблем или задержек. Начальство ведет себя вполне вменяемо, просто так никому никаких выговоров не делают, пока что буду здесь и дальше.
Не нашел их.
Василий (Сотрудник)
00:40 22.11.2023
Работаю здесь около трех, возможно, даже чуть-чуть побольше. Меня на работе вполне все устраивает. Ну а что, зарплата соответствует рынку и платят ее без каких-либо проблем и задержек. Буду здесь и дальше трудиться, пока есть такие условия. Начальство тоже вполне адекватное.
В отделе кадров у нас работают какие-то уроды честно говоря, все остальное нормально.
О компании ГК Лертеко
Геннадий (Сотрудник)
15:14 13.11.2023
Устроился на работу вахтовым методом через эту компанию. В принципе, не могу сказать ничего плохого, ведь деньги мне заплатили, причем весьма хорошие, сумма точно соответствует рынку труда по городу. Содержание было вполне комфортное. Из небольших минусов могу подчеркнуть только то, что была старая форма, но зато чистая, один раз отключили горячую воду на 3 дня. Все остальное нормально.
Нет.
О компании Либерти
Евгений (Сотрудник)
14:57 30.10.2023
К либерти пошел хотел вахту на стройке чтобы больше сотки точно получил на руки и не надо было тратиться. Нашли в мск, жилье питание транспорт стирка бесплатные. Поехал сварщиком туда фактически все условия совпали что обещали. И по деньгам и все остальное.
Условия проживания, много людей на комнату и чтоб помыться надо было в очередь вставать.
05:07 26.10.2023
Подписали трудовой договор с компанией около полу года назад. Для меня если честно, главное было то, чтобы присутствовало лояльное начальство и регулярно выплачивали зарплату и без задержек, это я здесь и получила. Также отмечу, что зарабатываю вполне рыночную зарплату по городу. В целом, резюмируя, могу сказать, что мне тут пока что нравится и буду здесь дальше.
Не нашла их особо.