ТК Арион

Используя 14 летний опыт работы на рынке автомобильных перевозок, компания придерживается основных принципов:

• Поддержание и укрепления долгосрочных партнерских отношений
• Гарантированное выполнение принятых на себя обязательств по сохранности и доставке грузов в установленные сроки.
• Постоянный мониторинг конъектуры рынка автомобильных перевозок с целью формирования конкурентных расценок на услуги.
• Применение современных технологий контроля местонахождения транспортных средств в рейсе.
• Поддержания высшего бала в рейтинге надежности сообщества грузоперевозчиков АТИ – 5 звезд.
ООО ТК Арион
88005503804
Сайт: arion.group
Отзывы сотрудников о работодателе ТК Арион(21)
Грек (Бывший сотрудник)
Город: Котлас
08:51 16.10.2024
Нету!!!
Это галимая контора!
Не идите туда!!! Не траться свои силы и время зря.
За всякую хрень выщитывают.
Логисты, это вообще вообще отдельная тема.
При увольнении ни какого расчёта вы не увидите!
Пару копеек бросят как собаке,
что бы не сдох, а остальные по их словам через 45 суток!!!!!
Если уезжаешь а зарплата позже, то даже по вашей просьбе, другому человеку получить и перевести вам тоже нельзя.
И контора и руководство полный отстой!!!
Соискатель (Соискатель)
16:58 20.05.2024
нет)
Ужаснейшее отношение к людям. Нарушают договоренности, дают обещания и решения и не выполняют их. Внутри компании хаос и полное отсутствие структуры. Людей за людей не считают вообще. Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Сделали оффер, провели 7 этапов интревью (видимо сами не могут определить кто у них что решает) , в том числе тестовое задание, а потом молча слились без объяснения каких либо причин. В итоге 2 потерянных недели и потеряны другие достойные предложения. Эта ситуация максимально отражает все ценности и правила компании. Хотите потерять время зря или работать в компании, в которой нет ценности ни собственной репутации ни людей - тогда вам к ребятам)
Денис (Сотрудник)
16:46 27.11.2023
Работаю в этой компании около двух лет. В целом доволен своим трудоустройством, зарплата соответствует рынку и ее выплачивают вовремя. Начальство адекватное, просто так никому мозги не делает, только если серьезно что-то нарушить, мне тут нравится.
Не нашел их.
Виталий (Сотрудник)
08:47 25.11.2023
Работаю в этой компании уже прилично по времени. Мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане рабочего графика. Он удобный. Еще радует то, что у меня такой хороший коллектив
Борис (Сотрудник)
22:53 21.11.2023
Уже год работаю здесь водителем. Условия меня устраивают. Автопарк здесь хороший. Да и с начальством у меня хорошие отношения сложились. Но оно и требовательное здесь, поэтому понимаю, что многие пишут негатив. Если хорошо работать, то претензий со стороны начальства нет. Зарплата меня устраивает. Пока еще задержек не припомню. Да и коллектив адекватный. .
Пока устраивают условия.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Киров
23:49 07.07.2023
Берут всех подряд
Серая зарплата, убитый парк
Алексей (Сотрудник)
12:34 18.11.2022
Любители крысить серую зарплату у водителей. Руководство в офисе в Котласе редкостная мр... Зь.
Константин (Соискатель)
13:33 17.10.2022
Ненадежный работодатель, не соблюдает условия оффера
Кидала, и ненадежный работодатель, обещают одно, на деле другое
10:55 05.07.2022
Начну с того, что это далеко не первое место, в котором я работаю водителем и не могу не отметить прекрасную организацию рабочего процесса - практически никогда не бывает простоев из-за отсутствия работы, ставятся адекватные задачи и за машинами стараются следить. К тому же руководство не дергает по мелочи и дает нормально работать, а заработная плата выше средней. Платят стабильно и без задержек.
Павел (Сотрудник)
11:45 12.04.2024
Около одного года назад устроился в компанию водителем и могу сказать, что здесь все в порядке и без работы сидеть ни приходится. Платят хорошо и без задержек. Автопарк в хорошем состоянии, поэтому простоев не возникает, да и в прошлом году купили новые машины. Водилы здесь работают годами и не меняются, что уже радует. Поэтому коллектив в компании сложившийся, а недоразумений или стычек нет. Работать здесь нравится и уходить не планирую.
Егор (Сотрудник)
10:53 11.04.2024
Я работаю водителем уже более 15 лет и точно знаю, о чем говорю. Были и работодатели разные, и тяжелые моменты, и с финансами было сложно. В последние пять лет работаю в Арионе и это для меня очень хороший вариант. Прежде всего здесь заботятся о сотруднике как о человеке, всегда помогают с возникающими проблемами и поддерживают. Без работы не сидим, в прошлом году выдали новую машину, а зарплата солидная.
Михаил (Сотрудник)
17:42 28.11.2023
Давно работаю здесь водителем, машины у нас в хорошем техническом состоянии, работать на них удобно. Условия труда меня устраивают, оформляют официально, что важно. Коллектив хороший, есть водители которые и 20 лет работают, все стараются друг другу помогать. Зарплата приличная и платят всегда вовремя без задержек. Буду и дальше здесь работать до пенсии.
Николай (Сотрудник)
01:54 25.11.2023
За последнее время, а это где-то пол года, стали заметны улучшения в плане организации, начальство стало меньше лезть по мелочам разным, не тыкают, да и вообще работают механики с коллективом да разные начальники среднего звена. Коллектив очистили от всяких бездельников, набрали нормальных мужиков. С зарплатой стабильно, аванс и получка, больничные. В общем все к нормальной компании. Не напряга в коллективе.
---------------------
Яков (Сотрудник)
06:23 24.11.2023
Когда устроился сюда, а это было три года назад, было как-то средненько, но ЗП все-равно платили. Сейчас намного лучше в плане организованности, машин и начисления. По прошествии трех лет стало намного лучше. Если есть недостатки, то недостатки стараются исправить. Работа для тех кто хочет работать, а не валандаться и ныть, что мол с ЗП что-то ни так. Ребята, сразу к механику с путевочками идите как это делаю я и все решается.
Нету такого
Толя (Сотрудник)
10:13 23.11.2023
Писатели плохого это к вам обращение. Вы бы по-меньше по гаражу болтались, а работали и не писали гадостей. Кто здесь по-серьезному работает тот и зарабатывает в рейсах и не болтается в гараже. За три года, что здесь работаю, есть видимые улучшения, и куча Мерседесов на площадке тому доказательства. Вряд ли в других организациях вы увидите новенькие мерсы на площадке.
------
Толя (Сотрудник)
10:11 23.11.2023
Нету.
Михаил (Сотрудник)
19:21 22.11.2023
Работаю в компании несколько лет водителем, машины в хорошем состоянии, руководство купило новые мерседесы. Нравятся хорошие условия труда и стабильная высокая зарплата, которую платят всегда вовремя. Многие водители давно здесь работают, а новенькие толком и не разобравшись начинают гадости писать. Надежная компания, буду и дальше здесь работать.
Андрей (Сотрудник)
14:55 22.11.2023
Я хочу про тех товарищей-горлопанов сказать на счет начисления зарплаты. Надо сначала разобраться, а потом орать на весь гараж. Я вот, если чего ни так, то к начальнику колонны с путевками иду и все встает на свои места. Ну, а вообще к бухгалтеру особых вопросов нет, Да и вообще по работе вопросов нет.
Роман (Сотрудник)
06:51 21.11.2023
Не люблю тех кого выгнали или уволились из-за того, что они бездельники, а пишут всякую ерунду. Сами не работали как надо, зато писать мастера про компанию плохое у них рука поднимается. Везде вкалывать нужно, чтобы зарплату наработать. Я в разных организациях работал и везде вкалывал. Думаю кто бы заглянул в парк и увидел Мерсы новенькие, на которых мы работаем, никто бы не отозвался что плохо живем.
Борис (Сотрудник)
15:36 04.07.2022
Два года слесарем. Вижу улучшения. Порядок наводится. Коллектив почистили от пацанчиков, а приходят адекватные мужикио. Коллектив стабильный, а это показатель. Условия труда в автобазе неплохие, все для этого делается.
Нету