Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
06:51 13.11.2023
Нормированный рабочий день. Чёткое распределение обязанностей.
О компании Магнит Косметик
Яна (Сотрудник)
20:39 09.07.2022
З/п каждое 15 число, всё, плюсы на этом закончились
От продавцов куча отзывов) Напишу отзыв от администратора МК. И знаете, плюсов тут тоже нет. Жаль ты не можешь разделиться на двое, а лучше на трое...
Должна делать все и за всех, при этом не вылазия из вайбера, ведь не дай Бог что-то пропустишь. При чем трафик интернета тоже твой, даже Wi-Fi рабочий не могут сделать. Графика никакого, 2/2 редкость, переработка калоссальная, при чем вам за это не заплатят. Самая интересная фишка МК это перевод на вышестоящую должность. Пофиг сколько вы там отработали старшим продавцом или продавцом, при повышении, вы с какого-то фига новичок. И будьте готовы, что если директор в отпуске и вы пол месяца без выходных, вы не получите ни полную зп, ни интенсивность за директора, готовьтесь к 15тысячам чистой зп, остальное вы отработали даже не за спасибо, просто бесплатно. А СВ на это вам скажет если что-то не нравится - увольняйся. Очень жаль, что нет никакого контроля за такими сетевыми работодателями.
Кристина (Сотрудник)
12:32 28.04.2022
Федеральная компания
Нет оклада
О компании Master Staff Group
Андрей (Сотрудник)
12:03 21.10.2020
Работаю в Пензе кладовщиком отборщиком. За первый месяц работы заработал 35000 руб. Есть ребята уже которые давно работаю и зарабатывают 50 000 руб в месяц. Сколько заработаете все зависит от тебя. Условия работы сдельные. Платят аванс в начале месяца 3000 руб, зарплату в конце месяца. Начальники хорошие и научат и в беде не бросят.
Рано вставать на работу, склад находится за пределами города, но транспорт ходит бесплатный
О компании Personal Rezerv
Борис (Соискатель)
04:33 17.10.2019
Свои обязательства честно выполняют. Нашли мне работу по моей специальности с зарплатой, даже выше, чем я рассчитывал. Спасибо, вы надёжно работаете!!
О компании Дентро
Роман (Сотрудник)
Город: Саратов
11:08 11.04.2019
Бывшие сотрудники никогда не скажут хорошо о фирме. Это традиция. Если добросовестно относишься к работе то и к сотруднику отношение соответствующее.
Бывает иногда рейсы короткие весь месяц. Ну и задержка зарплаты в трудные времена.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Энгельс
22:37 08.07.2018
Пока не переехала, то работала консультантом-продавцом в салоне Мебель тут. Плюсы: молодой коллектив, зарплата + бонусы от продаж, сработаешь хорошо - хорошо и получишь, работа по графику, есть карьерный рост (два наших консультанта ушли с повышением), постоянное обучение, ненапряжное начальство.
Работа на ногах, когда много клиентов, то устаешь. Много материалов для изучения.