О компании Компания RGW
Евгения (Сотрудник)
21:06 06.10.2025
Здесь ощущается уверенность в завтрашнем дне, выплаты всегда приходят вовремя и коллектив дружный.
О компании Компания MOON
12:12 01.11.2023
Есть возможность зарабатывать. Зарплата белая, без задержек. Достойные проценты от продаж ( есть с чем сравнивать).
Большое внимание уделяется обучению. Возможность карьерного роста.
Уверенность в завтрашнем дне.
Отсутствие ДМС.
Было бы здорово иметь мини кухню (микроволновку, холодильник, стол, стул).
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:02 17.10.2022
Опыт, который был получен благодаря этой клинике
О компании Qnet
Shuvalova_Elena (Сотрудник)
01:21 15.08.2022
Начала продавать товары QNET с мая, когда отчаялась с поиском работы. До этого была консультантом в известном магазине одежды, который закрылся весной. Общаться с людьми мне нравилось всегда, и это стало моей палочкой-выручалочкой. Так что без экстравертности в этом деле никак. Пока нравится, хоть и медленно прибыль растет
Плюсы - свобода, поддержка со стороны компании
график нестабильный, нужно много общаться и иметь развитые коммуникативные навыки, иногда напрягает отношение людей
О компании Шоу-школа
Наталья (Сотрудник)
13:56 02.12.2020
Молодая компания.Недавно решила найти работу, время есть, да и деньги лишние не бывают. Во время поисков попалась эта компания. Пока что все устраивает, проработала 2 месяца. Адекватный руководитель отдела продаж, приятная атмосфера в офисе, своевременные выплаты зарплаты. Поскольку компания молодая, есть и минусы, но их не так много, например, мне кажется, что на одного человека много обязанностей складывается, видимо такая ситуация возникла в связи с карантином Плюсы: зп, график, рабочее место, начальство нормальное
много обязанностей
О компании ЭКСМО
Имхо (Сотрудник)
Город: Чехов
20:01 17.06.2017
Люба- лживая, мерзкая, изворотливая гадина. Творила, творила и наконец-то натворила дел, теперь выкручивается. Начальником прикинулась, раньше нужно было, а то всё по х-ю было, а теперь надо, а то зашаталось всё под её огромным задом и сразу деловая, смешно, не верю!!!