О компании Водовоз.RU
Наталья (Сотрудник)
13:02 07.10.2023
Зарплата всегда вовремя, офис в 5 мин от метро, можно выбрать удобный график работы и удаленку, подарки на день рождения.
Не увидела
О компании Лаборатория ДНКОМ
Эля (Сотрудник)
05:43 30.06.2023
Работаю в лаборатории Днком не первый год , продвинулась по карьерной лестнице от лаборанта разбора до старшего администратора.
Хотелось бы работать чуть ближе к дому , например ботанический сад .
Жду открытия нового офиса на метро свиблово , бабушкинская .
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Химки
18:32 01.09.2021
Полностью белая зарплата, которую выплачивают своевременно. Отпуска, больничные как положено. Работа интересная, работы много. Коллектив замечательный. Приятный офис
Ходит маршрутка от станции Химки (это заслуга бц, но всё же)
Думаю, нет
О компании Дятьково Design
Инна (Сотрудник)
23:10 04.07.2020
Стабильность, официальное оформление, больничный , отпуска. Начинала работать консультантом с декретной точки, сейчас закрепили за салоном на постоянке. Главное для меня удобный график и близкое расположение к дому, в пешей доступности. Работа несложная, я бы сказала интересная, процесс продаж больше направлен на взаимодействие с клиентом , а не на беготню по торговому залу.
Сложно далась работа с отчетностью.
Анастасия (Сотрудник)
11:19 09.04.2019
Все что тут пишут хорошего это все пишет офис ...сотрудников тоже заставляют писать хорошие отзывы на яндекс картах и прочее ....не ведитесь и обходите сеть стороной ...
О компании Этажи
Юлия Баженова (Сотрудник)
21:02 01.08.2018
Я в компании работаю с 16.01.2017года, работала больше года риелтором, с 1.05.2018года работаю руководителем группы, (чтоб не было подозрений, можно найти меня в инстаграме и в отзывах счастливых клиентов) я точно не подставное лицо и не фейк))). В компании сильное обучению профессии, понятная бизнес модель, за полтора года, я провела более 30 сделок, познакомилась с прекрасными людьми, и обзавелась очень достойными контактами во всех сферах. Это работа мечты!!! У нас классный коллектив, оборудованы рабочии места для каждого, компания за людей и про людей! Можно много говорить, при этом лучше один раз прийти и посмотреть на наш дружелюбный коллектив и устроится (если повезет) на престижную работу. У нас работают успешные, уверенные, адекватные и сильные духом ребята.
1.Очень трудно попасть в компанию. 2. Работа по вечерам(показы квартир)
Вася (Соискатель)
11:08 30.11.2016