Василиса (Сотрудник)
Город: Адлер
20:00 23.03.2024
Работа в компании IZUM стала для меня не только способом заработка, но и источником удовлетворения и личностного роста. За пять лет работы здесь я преодолела множество трудностей, став не только экспертом в области лазерной эпиляции, но и наставником для новых сотрудников.
Вероника (Сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
10:05 16.03.2024
Я постоянно совершенствую свои навыки и следую за последними тенденциями в своей области, чтобы быть в курсе новых технологий. Моя профессия не только обеспечивает меня материально, но и приносит мне душевное удовлетворение. Я рада, что могу помогать людям почувствовать себя красивее и увереннее. В долгосрочной перспективе я намерена продолжать свое профессиональное развитие, чтобы стать еще более востребованным и полезным специалистом.
О компании ЧИБО СНГ, OOO
Joshua (Бывший сотрудник)
Город: Варшава
21:24 08.02.2024
Искреннее уважение за то, что ушли с российского рынка и перестали платить там налоги в казну. Правильный шаг мудрой компании, вернее, ее головного офиса.
n/a
О компании RocketCall
Станислав (Сотрудник)
20:14 07.02.2024
Работать из дома после офиса - просто шик! Никто не топчет тебе пятки, нет того грязного коллективного аромата или рыбного призрака, который преследует тебя в обеденный перерыв. Перешел с B2C на B2B чуть запутался, но RocketCall взял меня под свои крылья
Пока работаю не так долго, но пока все круто. Жду, что может вылезти из-под дивана, но сейчас - всё весело!
О компании EFSOL
Марина (Сотрудник)
10:32 21.12.2023
Крутой коллектив. Понятный карьерный рост, классные клиенты и интересные задачки.
Можно бы офис больше.
О компании Phoenix Project
Денис (Сотрудник)
Город: Кривой Рог
16:54 24.11.2023
Прекрасный коллектив
Быстрое обучение
Комфортные условия труда в офисе
Есть чёткое понимание карьерного роста
Поощрительные бонусы за особые успехи
Контроль работы с клиентами со стороны нашего руководства (это не плохо, так как они ценят каждого из них)
пока не заметил
О компании СОЮЗ Страхование
Роман (Бывший сотрудник)
08:16 07.09.2023
Позорище страхового рынка, кидки и обманщики

(ФИО) и (ФИО) - любители поиметь людей и издеваться. Обмануть на Зарплату, под разными предлогами НЕ ВЫПЛАТИТЬ и сделать штраф. Обманом заманивают к себе в СОЮЗ страХование - на ЗП 200-250 т.р. По факту договор на 30 т.р.....которые даже НЕ ПЛАТят МАксимально жульничают и не платят, вешают лапшу про будущее и про их фальшивый авторитет и выгоду. Непорядочные и подлые ребята. Боятся только Сильнее их и ПОЛИЦИю. Пантов выше крыши.
Подали заявление в ПОЛИЦИЮ более 11 людей на СОЮЗ страХОВАНИЕ.