О компании Газпромбанк
Екатерина (Соискатель)
Город: Щелково
06:25 27.08.2024
Не знаю
Была предложено должность специалистом отдела Кадров-специалиста офиса обслуживания. На собеседовании при разговоре мне сказала фактически вот что:Зачем пришла с таким опытом? Готова на переработки? Мы будем тратить на тебя свое время но опыт у тебя совсем не тот и компании где ты работала ниже уровнем. Мы компания гораздо выше всего того что ты прошла и МФЦ.
О компании КАРДИОСТАР
Иван (Сотрудник)
20:58 15.11.2023
Очень уютные небольшие офисы кабинетного типа, для работы предоставляется всё необходимое. Заработную плату ни разу не задерживали, плюс, есть отдельная система мотивации – логичная и все прозрачно. Все проекты обсуждаются, понимаешь планируемый путь развития компании и получаешь активную обратную связь для совершенствования своего процесса работы.
Отсутствуют
Эмир (Соискатель)
00:45 05.08.2023
Жит рядом с медицынским центом
Атношение как к мусору
Таня (Сотрудник)
Город: Ступино
09:57 31.03.2023
Развивающаяся компания. Сплоченный коллектив. Понимающее руководство.
Не хватает столовой
О компании Книжный лабиринт
ВП (Сотрудник)
19:56 09.11.2021
Налаженный быт
Ложь, ложь, ложь. Особенно раздражают звонки-пустышки (от коллег) и "бесплатная еда". Обеды - это доход компании с сотрудников. Нет ничего бесплатного, даже если на вывеске написано "книги"
Аноним (Соискатель)
18:07 19.03.2021
Сотрудники службы подбора персонала сказали, что нужно прислать резюме, заполнить анкету на сайте и в случае положительно решения пригласят на стажировку. Но!
На официальном сайте компании нет того адреса электронной почты, куда нужно присылать свое резюме.
Подозреваю, что у них есть какие - то сложности с оформлением документов. Иди туда - не знаю куда. Странная компания. Боюсь отдавать туда свои документы.
Аноним (Соискатель)
15:15 19.03.2021
Сплошной криминал. Не понимаю как эту контору не прикроют. Сколько ещё нужно терпеть такое безобразие?
На новых сотрудников намеренно хамят, ругают, чтобы ушла. Как бы проверяют твои нервы. На кассе намеренно подставляют, чтобы ошиблась. Представляю как там работают