О компании INTER STAGE
Наталья (Соискатель)
17:45 03.12.2024
Собеседование прошло очень приятно, я безумно переживала, но мужчина, как я поняла руководитель, меня очень мило успокоил, спасибо ему. Но к сожалению не подошёл график, так как я учусь, рассматриваю неполную занятость, а так работа интересная. Как и в вакансии указали работа с проектами, артистами, театрами. Место творческое, можно развиваться)
Не было обнаружено)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ГК Дарница
Валерия (Соискатель)
15:11 18.08.2023
Сначала по телефону говорят, что заработная плата такая, приходишь на собеседование говорят, что другая, но точную сумму не называют, общаются некомпетентно, не рассказывают ничего про заработную плату, но на пробную смену выходи, а потом, если тебя не устроит в трудовом договоре заработная плата, то смену тебя не оплатят. Обман, отношение скотское, не советую никому тратить время
О компании Идеалстройинвест
Алексей (Сотрудник)
09:08 20.07.2023
Своевременно зарплата без задержек суточные выплачиваются по недельно без задержек проживание в квартирах доставка до объекта за счет компании
За 8 месяцев работы пока не обнаружено
О компании ЗАО ВАД
Джони (Бывший сотрудник)
17:36 21.02.2023
Белая зарплата, кормят на участках, тринадцатая зарплата.
Быдловатые начальники которые из грязи в князи, не все но много, которые ценят не проффесионализм сотрудников а шершавый язык и умение подставлять колег и доносить на них. Если вы хотите чтобы об вас вытирали ноги то вперёд в "ВАД", где каждый мало мальски считающий себя начальником будет тебе указывать на твоё место, даже комендант в общежитии может вломиться в 2 часа ночи в комнату и заселить нескольких человек и ему плевать, что тебе в 6 утра на работу. Постельное бельё в некоторых общежитиях выдают такое как будто им несколько месяцев полы мыли, кормить стали так, что изжога замучает. Жаль, что руководству предприятия наплевать как к сотрудникам относятся эти горе начальники по некоторым из которых прокуратура плачет, и те кто работают знают о ком речь.
О компании Магазины ОКЕЙ
Юлия (Бывший сотрудник)
21:41 15.12.2021
Белая зарплата, график 2/2
Руковрдство просто звери, прям садисты которые сами годами сидели на кассе и озверели, они прям говна наелись и закалились.
Условия: вечный сквозняк, труд без отдыха 11.5 часов, половина не пикается, грязные овощи, обязанность мыть кассу.
Правила , правила постоянные обьяснительные за то что пришел без 10 и опоздал на летучку.
Стукачи со стороны старожилов, за это им особые условия.
Короче, хуже окея не видела. Все еще не могу туда заходить. Рабский труд!
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
11:24 11.04.2019
Неадекватное начальство. Зачем там до сих пор держат Орлову А. М. - не понятно, единственное, что она умеет - это кричать на сотрудников и смотреть свысока. Вакансия(администратор-кассир) открыта уже на протяжении двух лет(а может и более), скорее всего, из-за неё, потому что после такого отношения работать там точно не хочется. Старые сотрудники не принимают новых, всячески пытаются их подставить. Меняйте руководство, и тогда у отеля будет шанс найти нового сотрудника на постоянной основе!
Веталь (Сотрудник)
10:25 27.03.2018
Работаю уже 7 месяцев в этой компании , на производстве стеклопакетов, работа хорошая и зар плата достойная выше чем была на другом заводе окон, менеджер куратор вежлив и всегда готов помочь с доп приработком
Не может тут быть