О компании ГК Вирэй
Торговый представитель (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
23:33 19.07.2023
Пожалуй, коллектив это единственный плюс
Работал в данной конторе в 2019 году торговым агентом.
Обещали зарплату 50+, по факту имел 25, имея лучшие показатели в отделе (в среднем при мне ребята зарабатывали около 15 тыс).
Белая часть зарплаты была 6500 (1/4 ставки).
Когда принял решение уволиться, меня долго уговаривали остаться и обещали все наладить и т.п. Но решение было принято и за последний рабочий месяц в итоге заплатили 8 тыс (полностью отработанный месяц).

Карьерный рост? А есть ли смысл? Ведь супервайзер здесь получает все равно вдвое меньше, чем агенты в других компаниях.

В общем, уж не знаю, сделали ли они выводы из своих действий, когда за 4 месяца отдел продаж успел полностью смениться дважды... Но я бы рекомендовал бежать, бежать и бежать быстрее от этой конторы!
О компании Альфа-Банк
18:53 17.07.2023
Вообще к Альфа банку как клиента отношение очень тёплое. Но здесь мы говорим о работе...
В целом обещают высокую зарплату, полностью белую, неплохие бонусы, дмс, спортзал и т.п.
О компании Точка Решений
18:33 17.07.2023
На собеседовании рассказывают как много зарабатывают их сотрудники
О компании ГК Русские перцы
ТМ (Бывший сотрудник)
19:00 13.07.2023
Проработал в этой компании больше года в двух разных отделах и честно говоря не нашёл
1) Трудоустройство только для избранных, остальные сидят на договорах ГПХ. Что это значит: никаких гарантий, никаких больничных, никаких отпусков
2) Зарплата при трудоустройстве обещается вполне рыночная, но вы её не увидите, от слова совсем, ни разу, никогда. Когда работал территориалом обещали 100 тыс, по факту получал 30, иногда получал +-50 (в те месяца имел лучшие показатели по стране)
3) Иногда режут бонусы, когда их выполняет большое количества сотрудников. Просто и без объяснения причин по какому то заработанному KPI вам однажды не заплатят, о чем оповестят за день до зарплаты.
4) Решили уйти? Правильное решение, но вас обязательно прокатят с зарплатой. В лучшем случае заплатят изначально оговоренный оклад, в худшем могут повесить какие то никому не веданные штрафы и вы за свой крайний месяц получите кукиш.
Руслан (Соискатель)
18:47 13.07.2023
На словах все было восхитительно и по началу этапы отбора проходили адекватно...
Но в итоге все закончилось тратой большого количества времени и разочарованием.

А теперь по порядку:
Собеседования на позицию ассортиментного аналитика. Несколько приятных и быстрых интервью по видеосвязи, все прошло как по маслу и казалось что вот-вот возьмут на работу, да еще и в такую разрекламированную кадрами компанию...
Но наступает очередной этап - личное интервью с руководителем.
Сразу скажу - это не интервью.
Вас собирают большой группой около 15 человек, всех заводят на смотрины к группе боссов (человек 7), далее раздают задания для выполнения и отправляют в коридор готовиться. Пол часа спустя все готовы и... Консилиум боссов начинает приглашать кандидатов по одному... 5 часов спустя наступила моя очередь! Ещё 2 часа сидел со всеми в коридоре ждал когда отстреляются все и огласят результат. Итог - не подошёл, ладно - бывает. Но зачем было мурыжить весь день? Почему хотя бы заранее об этом не предупредили? Слетели все планы на день и результат - 0. Обидно
О компании ResFood
18:34 13.07.2023
Сразу скажу, был именно соискателем в данную фирму.
Процесс отбора и собеседование не сказать чтобы сильно отличалось от прочих.
Что нужно доработать взглядом со стороны:
1) Арендовать офис побольше, как писали ниже - очень людно и тесно
2) HR - хотелось бы получать от вас честную и актуальную обратную связь. Просто когда на собеседовании тебя расхваливают, а потом просто не перезванивают - это не самый честный подход к тем кто хочет устроиться к вам на работу...