О компании Charm Travel
Мария (Бывший сотрудник)
11:29 31.07.2025
1. Есть хоть какое-то обучение
2. Центр города
3. Некоторые сотрудники из коллектива очень приятные, замечательные люди.
1. Нет оформления, черная зп. Обещания оформления по ТК звучат как шутка, учитывая, что если проверить компанию по ИНН, то числится там один человек. Кто там куда оформлен?)
2. Договор ГПХ выглядит как шутка. Не юрист, но некоторые моменты щиты белыми нитками, этим пытаются тыкать и пользоваться;
3. Маленький офис на м. Достоевская. Там душно, жарко и просто стрёмно принимать туристов.
4. Если ты работаешь до 8 вечера и не отработал все заявки, появившиеся до 8, то ты не можешь закончить работу. Эта переработка не оплачивается.
5. Продукт сырой, качество туров вызывает вопросы.
6. Постоянные проблемы с недовольными туристами. Постоянно кто-то не уезжает в тур по разным причинам. Морально отвратительно слушать недовольство людей и понимать, что они правы, а ты ничего не можешь сделать
7. Директор
8. Есть штрафы
Могу посоветовать компанию только для получения жизненного опыта
Екатерина (Сотрудник)
17:14 29.03.2023
-Белая зарплата.
-Возможность работы с животными.
-Огромная проблема с персоналом,практически на всех магазинах недобор.
-Руководство в лице Регионального директора Крахмальной Светланы,это постоянный стресс. Она некогда не здоровается(даже не знает как зовут),сразу идет к управляющей в подсобку. Управляющая и региональный директор не занимаются персонало,постоянно только орут,но не говорят,как и что делать.
Показателей много до невозможности.
Оплата труда не соответствует данной работе.
Держалась только благодаря коллективу. Скоро у всех лопнет терпение.
О компании PetShop
Елена (Бывший сотрудник)
15:57 13.02.2023
Обманули
О компании Максима Групп
16:03 08.02.2023
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании Фамилия. Устроилась в 2018году на должность заместителя, через год выросла до управляющего. Успела сходить в декрет и выйти на работу. Ещё и з/п подняли в конце прошлого года. Я много где работала в розничной торговле и могу сказать, что эта компания очень стабильная и преуспевающая! Спасибо моим руководителям Александру Владимировичу и Ольге Юрьевне за возможность карьерного роста и изменения качества жизни в бОльшую сторону. До сих пор являюсь действующим сотрудником и горжусь этим!
Если вы привыкли делать свою работу хорошо, то недостатков вы не найдёте
О компании Минимакс
Даниил (Бывший сотрудник)
15:24 17.01.2022
Не увидел
Ужасное руководство, старшие смены дураки ,которым дали власть, оборудование старое и плохое, норма высокая и из-за этого зп маленькая, система оплаты труда ужасная. ОП Горелово ужасный склад.